Очень настораживает тот факт что ТС копит деньги на договорной матч. Я в футбольных ставках уже 7-8 лет и поверьте,не мало догов прошло через мои руки.В основном это низовые лиги и максимальные ставки в этих матчах урезаны до предела.Кстати сказать никогда не платил ни за один дог.
И самый главное,если ТС копит большие деньги для покупки дог матча, на что он будет потом ставить???А если покупаешь матч за штуку долларов,представьте сколько надо поставить ,чтобы не быть лохом.
Ого, ребят. Мне отдохнуть в выходой день нельзя ? :) Ещеб чут-чуть и назвали кидалой Я только зашел домой. По поводу проверки - пройду как только застану Модератора. Теперь отвечу на вопросы:
Сообщение от alexdavis7
вилки?
Нет.
Сообщение от artorlov
везде ли всё это работает ?
Я лично пользуюсь только одной конторой - Leonbets . Покупателю обьясню почему.
Сообщение от lindroos
Вот не понимаю, как может быть "100% шанс"
Не 100. Читайте внимательно. 100 ПРАКТИЧЕСКИ невозможно придумать.
Сообщение от Sema78
Не понимаю зачем продавать методику, если на ставках можешь заработать сам, может методика не работает просто? Или неохота рисковать своими кровными?
Как бы банально не звучало - у меня практически нет времени. Я готовлюсь к сдачи тестирования. К тому же , как я уже писал - хочу подняться на новый уровень - зарабатывать на догах. А для этого нужна крупная сумма. Методика - работает. Насчет риска Вы немнгого правы :)
Сообщение от WebAction
не бывает таких проходов и договорняков в инете
Вы имеете ввиду прогнозов? Их нет. Доги есть.
Сообщение от LilDen
договорняков в инете вообще не бывает - а все эти перепродажи 100% матчей - разводилово лохов.
Ошибаетесь...
Сообщение от Тюбифекс
если ТС копит большие деньги для покупки дог матча, на что он будет потом ставить???
Цена нормального дога с кофом ~ 2 равна ~ 12 тыс. рублей. 18 Планирую ставить.
А я назову вас мошенником, у меня есть знакомые кто ставит в бк и кто в этой теме давно. Но 99% процентов и 50$ это смешно, 99% не может быть ни в коем случае. Также 50$ за эти 99% еще смешнее.
А я назову вас мошенником, у меня есть знакомые кто ставит в бк и кто в этой теме давно. Но 99% процентов и 50$ это смешно, 99% не может быть ни в коем случае. Также 50$ за эти 99% еще смешнее.
Перечитайте первый пост и мой ответы. Никого не заставляю покупать! Это ваше дело и называйте меня как Вам угоднго - отношение будет взаимное =/
Я думаю лучше не дергать удачу за пип..ку. Работать надо. Фортуна тетка злая и 100% тем не существует, а легкие деньги, как вы все знаете, только в мышеловке.
НелюбМира, надеюсь вы не продаете воздух. Вопрос один, как мы знаем на леонбетс на 15 секунд позже обновляется статистика после забития мяча. Вопрос. Тупо следить за матчем и как тока забьют, успеть поставить на леон бетс?
Значит так, если будете продолжать называть ТС мошенником без веской на то причины - буду выдавать карточки. Вас уже предупреждали, а флуд продолжается. Как только artolov выскажет свое мнение относительно методики ТС можно будет говорить что-то конкретное.
Вопрос один, как мы знаем на леонбетс на 15 секунд позже обновляется статистика после забития мяча. Вопрос. Тупо следить за матчем и как тока забьют, успеть поставить на леон бетс?
На Леонбетс не играл, но даже если с задержкой статистика, то прием ставок приостанавливается. По крайней мере в Бетсити так.
По скринам ТС видно, что кеф в районе 1.2 - 1.3. Такие кефы очень редко проигрывают, только ставить на них не интересно. Метода должна заключаться в финансовой стратегии, а не в кефах и матчах.
Вот как играет один мой знакомый: Стартовый банк 10-15к. Ставка 10-15%, максимальная ставка 30%. Ни в коем случае не ставить весь банк, даже если уверен на 100%. Поднял за вечер +30% - сразу заказал на вывод и выключил комп. Примерно так.....
На марафоруме ведет лайв-топик некий Валерий, банк у него разбит на 10-20 банков, проставив все 10 ставок, подбив итог, сумма разбивается опять на эти 10 банков. Вроде неплохо, только кефы у него 1.01 - 1.2. в итоге просрав 1 ставку, банк не растет а уменьшается... Человек конечно в прибыли, но геморроя много, а прибыль мизерная. Правда, если сравнивать с банковскими процентами - выгодно)))
Главное - сколько Вы хотите таким образом зарабатывать)
Могу бесплатно дать великолепную методу)) Играеть надо только на Бетфайр. Выбираем игру, например Барселона - Мухосранск. Ставим против счета в первом тайме 0-1. Все, профит))))
Limon4eg, сразу видно что Вы не в теме.Маленький коэффициент вовсе не означает что он редко проигрывает это раз. Играя по Вашему методу Вы в два счета окажетесь в минусе.