Данная методика на протяжение 9 месяцев приносит доход мне, теперь я делюсь ею с вами!
Данная методика написана на 17 страницах и имеет подробные скриншоты, примеры, в общем весь мой опыт работы. Предупреждаю сразу, я не буду за Вас делать работу, вы читаете, а там далее делаете выводы сами, я могу лишь за деньги в свободное время помочь вам, ибо я своим временем дорожу, как и Вы. Еще в данной методике используются ссылки на бесплатные и платные программы, не сочтите за рекламу – Нет, я не кого не пиарю, я использую эти программы практически каждый день. И у каждой ссылки указываю источник, соблюдая авторские права, если вы приобрели методику, просьба быть человеком и не распространять ее своим друзья, коллегам, и др. людям. Во-первых, это не красиво, во-вторых, я трудился, писал ее, тратя свое драгоценное время, в третьих не будьте барыгами-продавцами-перекупщиками.
Актуальная цена 50 долларов.
После покупки методики, вам потребуется некоторые знания: • домен желательно .com/.net/.org и др. Желательно Межнациональные. • Абузоустойчевый хостинг • Самые малые знания html • Начальные знания оптимизации (не стану же я учить с низов) • Знания фотошопа (минимальные)
Примерные затраты около 15 долларов. (далее все от вас зависит, контент, дизайн и т.д), либо руками либо на заказ.[/quote]