instantcms практически готовая сборка для городского портала, плюс эта система поддерживается, регулярно обновляется и развивается сообществом единомышленников... Как бы нибыла хороша ваша сборка, она обречена на смерть, так как поддерживать ее никто не будет и тот кто ее купил в любом случае будет вынужден переезжать на новую cms через год-два, поэтому извините, но не вижу смысла в приобретении вашего творения и других предостерегаю...
instantcms практически готовая сборка для городского портала
Скачайте и установите как городской портал. Проблем не вижу.
Сообщение от buninsan
Как бы нибыла хороша ваша сборка, она обречена на смерть, так как поддерживать ее никто не будет и тот кто ее купил в любом случае будет вынужден переезжать на новую cms через год-два
Бред, если не будут поддерживаться обновления, то сборка тут не при чем, а если будет поддерживаться, то проблем никаких не будет, и не было за несколько последних лет, лично у меня, у вас не знаю как. Хотя я впервые слышу что успех сайта зависит от cms, я знаю сотни крупных посещаемых порталов, которые работают на разных старых cms. Но если у вас успех сайта зависит от cms, то это беда печаль. Дело в руках и голове, а не в cms и их обновлениях.
Сообщение от buninsan
поэтому извините, но не вижу смысла в приобретении вашего творения и других предостерегаю...
Не расстроюсь. Удачи.
Осталось 3 сборки в продаже.
Последний раз редактировалось Geers; 06.02.2016 в 11:28.
Пытался купить у чела, с похожим ником на серче. Перечислил деньги. Чел долго мурыжил, потом сказал, что ничего не будет, там у него какието траблы. Деньги вернул. Что это было, попытка микрокредитования или еще чего, я не понял :)
Пытался купить у чела, с похожим ником на серче. Перечислил деньги. Чел долго мурыжил, потом сказал, что ничего не будет, там у него какието траблы. Деньги вернул. Что это было, попытка микрокредитования или еще чего, я не понял :)
Да, было такое дело. Причины были личные, не было времени физически. И это был единственные случай.
Но если у вас успех сайта зависит от cms, то это беда печаль.
написал о том, что приобретая ваше творение человек должен отдавать себе отчет в том, что ему придется самому дописывать модули, компоненты и т.д. а значит он должен разбираться в веб-программировании, или платить за доработки. Если рассуждать так как вы, то получается что не нужно пользоваться вордпрессом например, а лучше у кого нибудь купить самописный блоговый движок.
написал о том, что приобретая ваше творение человек должен отдавать себе отчет в том, что ему придется самому дописывать модули, компоненты и т.д. а значит он должен разбираться в веб-программировании, или платить за доработки.
Вы смешной. Т.е. вы за 15$ готовы годами писать/разрабатывать модули, компоненты? Если я бы сборку продавал за 1к$ например, то тогда да, я готов давать гарантированную поддержку на год минимум. Хотя я всегда своим клиентам помогаю решать вопросы бесплатно. Отзывов достаточно.
У меня вообще за несколько лет не было проблем с этим, я не один десяток сборок выпустил.
Сообщение от buninsan
Если рассуждать так как вы, то получается что не нужно пользоваться вордпрессом например, а лучше у кого нибудь купить самописный блоговый движок.
Вы помоему запутались, это по вашей логике успех сайта зависит от cms и их обновлениях.
И вообще, у моих клиентов не было никаких проблем со сборками. Это всего лишь ваши необоснованные домыслы. Я могу показать сборку которую я обновляю клиенту с 2011 года. Если у вас есть какие-то проблемы с сайтами, это не говорит о том, что эти проблемы есть у всех.
Последний раз редактировалось Geers; 06.02.2016 в 17:23.