Приветствую всех. Продам скрипт автомобильного портала, без домена.(понадобились срочно деньги). В который входят: Полностью интегрированный с Авто-порталом Форум phpBB. (единая регистрация). Доска авто-объявлений. Доска объявлений о продаже авто-запчастей и обмена автотранспорта. Доска о купле-продаже гаражей и парковочных мест. "КАСКО" калькулятор. "ОСАГО" калькулятор. Калькулятор шин. Модули онлайн тестов на знание ПДД, Также защита от спама. Полностью доработанная монетизация объявлений с помощью SMS и использования "внутренней валюты" (VIP объявления, Поднятия объявлений, Размещение объявления в блоке "Спецпредложения" на гл. странице сайта, Регистрация фирм по промо-кодам). Ведение бортового журнала автомобиля (с начислением внутренней валюты). Видео-обзоры, Статьи, Новости. RSS канал. Экспорт авто объявлений в "Яндекс-авто", Яндекс-виджет и т.д. Скрипт собран на Zend Framework (не путать с Zend Guard) с использованием "SMARTY", открытый код. На данный момент сайт интегрирован и подключен к SMS Биллингу A1Pay.ru Все категории, города, модели авто и т.д. редактируется в Админ панели. Сайт еще молодой и раскруткой не занимался, но могу с уверенностью сказать что при хорошем подходе к сайту, грамотном продвижении, сайт окупит себя достаточно быстро. ПРИМЕР: Продается только сам скрипт.
Последний раз редактировалось genjnat; 19.01.2014 в 03:10.
Эх, ромка, ромка. Нафига продавать старье? Кому интересно - я автор скрипта, стоимость лицензии - 50$, демо - autocrimea.info, моя аська 459999110 Рома, а мог бы людям и сказать про то, что данная версия древняя и багнутая. Не стыдно? Я был о тебе лучшего мнения...
Последний раз редактировалось also; 18.01.2014 в 21:33.
ХМ . Интересно ,ссылка домена Ромки с нулледа. Так его сайт все знают . А вот продажи идут от чего лица ? ТС вроде не Ромка,а домен его указал . Если не ошибаюсь его ася 60два2263пять2
Последний раз редактировалось limoshkaa; 19.01.2014 в 00:47.
Разобрались с Романом - приношу ему свои извинения. Администрацию прошу учесть факт, что ТС - барыга и кидала, известный под ником roof, рекомендовал бы забанить его во избежание мошенничества данного типа, он и мать родную продаст - дали бы деньги. А кинуть ему - раз плюнуть. Спасибо.