сколько копии будет продано?
Продам скрипт готового "Авто-портала" (Доска авто объявлений)
(Ответов: 19, Просмотров: 4327)
- 11.02.2013 20:36
- 12.02.2013 00:40
Не думал об этом.
PS. Также вместе со скриптом идет мною подправленная БД с авто объявлениями для основы. - 12.02.2013 02:26
А насколько срипт гибкий. Вопрос к тому, что глянул я пяток сайтов на этом скрипте - у всех можно добавлять объявления всего в три категории - Авто, запчасти и третья там какая-то, шины чтоли. Можно ли добавлять еще категории - водный транспорт например, или мототехнику?
- 12.02.2013 02:29
Да, есть возможность добавления спецтехники.
- 12.02.2013 06:39
Уточню немного. Т.е. этот блок -"Я хочу" и ниже можно добавить еще несколько категорий "продать мотоцикл" "продать яхту\лодку" "продать спецтехнику" каждый со своими полями БД? И можно ли редактировать\добавить поля данных уже готовых категорий? Например добавить цвет, там размер дисков, наличие тюнинга - интегрируемы ли они будут в форму поиска? Впринципе заинтересован в покупке, но хочется чтобы ресур не уперся потом в такие ограничения. И еще - доапгрейд возможен будет, т.е. это ваша лично разарботка, или вы перепродаете?
- 12.02.2013 09:44
AlexDV, скрипт продается такой какой он есть, текущие категории и модели можно редактировать, а если вам необходимы доп. категории авто, поиск по этим доп. полям с новыми категориями и т.д. Так создавайте и допиливайте новые категории как вам удобно. В эту сумму я вам помогу лишь с установкой и основной настройкой, думаю вы читали первый пост.
- 12.02.2013 13:59
"Создавать и допиливать" понятие растяжимое. Средствами админки что можно сделать? или там все руками вполть до полей в БД прописывать. Вот, например, хочу добавить новую категорию "продать мотоцикл" - 1. захожу в админку - создаю новую категорию, прописываю, какие в ней будут поля, типы, ограничения для них. 2. Создаю руками новую страницу html\php с интеграцией к движку. В идеале бы панель управления глянуть, понятно что за 20 баков трудно требовать совершенный скрипт, но купить кота в мешке тоже переспектива не очень Если есть домен свободный, может зальешь тестовый, поглядеть?
- 12.02.2013 14:14
Вы видели на примере скрипт, а как и что вы там будете менять - это ваши интересы.
- 12.02.2013 14:39
У меня завалялся этот скрипт. Еще не ставил его на локалхост, но могу сказать - версия jQuery 1.2.3. Это мне говорит о том, что давно не обновлялся. Очень много кода в index.php. Там почти вся логика cms.
COOL3R, может у вас обновленная версия? Кто автор скрипта? - 18.12.2013 16:45
Уважаемый! Я владелец портала _autorella.ru_ и наш скрипт не продается и никогда не продавался!
Тэги топика:
- авто,
- авто-портал,
- автопортал,
- админка,
- быть,
- версия,
- возможность,
- город,
- готовый,
- добавить,
- добавлять,