Продам скрипт готового "Авто-портала" (Доска авто объявлений)

(Ответов: 19, Просмотров: 4327)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Дипломник Аватар для kazaxman
    сколько копии будет продано?
    • 0
  2. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Не думал об этом.
    PS. Также вместе со скриптом идет мною подправленная БД с авто объявлениями для основы.
    • 0
  3. Гуру Аватар для AlexDV
    А насколько срипт гибкий. Вопрос к тому, что глянул я пяток сайтов на этом скрипте - у всех можно добавлять объявления всего в три категории - Авто, запчасти и третья там какая-то, шины чтоли. Можно ли добавлять еще категории - водный транспорт например, или мототехнику?
    • 0
  4. Banned
    Да, есть возможность добавления спецтехники.
    • 0
  5. Гуру Аватар для AlexDV
    Цитата Сообщение от COOL3R Посмотреть сообщение
    Да, есть возможность добавления спецтехники
    Уточню немного. Т.е. этот блок -"Я хочу" и ниже можно добавить еще несколько категорий "продать мотоцикл" "продать яхту\лодку" "продать спецтехнику" каждый со своими полями БД? И можно ли редактировать\добавить поля данных уже готовых категорий? Например добавить цвет, там размер дисков, наличие тюнинга - интегрируемы ли они будут в форму поиска? Впринципе заинтересован в покупке, но хочется чтобы ресур не уперся потом в такие ограничения. И еще - доапгрейд возможен будет, т.е. это ваша лично разарботка, или вы перепродаете?
    • 0
  6. Banned
    AlexDV, скрипт продается такой какой он есть, текущие категории и модели можно редактировать, а если вам необходимы доп. категории авто, поиск по этим доп. полям с новыми категориями и т.д. Так создавайте и допиливайте новые категории как вам удобно. В эту сумму я вам помогу лишь с установкой и основной настройкой, думаю вы читали первый пост.
    • 0
  7. Гуру Аватар для AlexDV
    "Создавать и допиливать" понятие растяжимое. Средствами админки что можно сделать? или там все руками вполть до полей в БД прописывать. Вот, например, хочу добавить новую категорию "продать мотоцикл" - 1. захожу в админку - создаю новую категорию, прописываю, какие в ней будут поля, типы, ограничения для них. 2. Создаю руками новую страницу html\php с интеграцией к движку. В идеале бы панель управления глянуть, понятно что за 20 баков трудно требовать совершенный скрипт, но купить кота в мешке тоже переспектива не очень Если есть домен свободный, может зальешь тестовый, поглядеть?
    • 0
  8. Banned
    Вы видели на примере скрипт, а как и что вы там будете менять - это ваши интересы.
    • 0
  9. Студент Аватар для SimpleRico
    У меня завалялся этот скрипт. Еще не ставил его на локалхост, но могу сказать - версия jQuery 1.2.3. Это мне говорит о том, что давно не обновлялся. Очень много кода в index.php. Там почти вся логика cms.
    COOL3R, может у вас обновленная версия? Кто автор скрипта?
    • 0
  10. Новичок
    Уважаемый! Я владелец портала _autorella.ru_ и наш скрипт не продается и никогда не продавался!
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12