Дипломник | Продаю 10 молодых сателлитов в индексе - отличные полуфабрикаты практически под любые цели! Всего статей по 80-90, распланированы до 31.12.13, в среднем по 30-60 тематических изображений и видео (отобраны вручную, подходящие изображения уникализированы зеркальным поворотом). Шаблоны WordPress паблик с бурж. сайта, русифицированы (единственный минус - защищенные ссылки в футере, пока не разобрался, как удалить). Во многих статьях есть раздел "Похожие статьи" - 1-3 ссылки на действительно родственные записи с описанием. Домены по каталогам/профилям и пр. не гонялись. Аккаунт в 2domains регистрировался давно на левые данные, поэтому безбумажное переоформление сделать не могу - отдаю пачку целиком с аккаунтом и почтой. БОНУСОМ идут еще 3 домена, 2 из которых еще не проиндексировались в Я, один - в G. 1) Fito-pat.ru - как пример, полный список скину заинтересованным в покупке в личку или ICQ; 2) Домены родные, возраст от 1,5 до 3,5 месяцев; 3) Тематика - промышленность, контент - уник(на момент создания сайта) скан ; 4) CMS - WordPress 3.8; 5) В индексе в среднем 40-60 страниц в Я и G; 6) ТИЦ/PR нулевые; 7) Посещалка околонулевая; 8) Не монетизировались; 9) Расходы - хостинг/домен; 10) Регистратор - 2domains, передача аккаунта с почтой; 11) 10 тыс за все думаю нормально будет; 12) Связь - личка или ICQ 245381503 |