Куплю ненужные вам сайты с трафиком

(Ответов: 16, Просмотров: 1601)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Дипломник Аватар для kartashenkov
    • Webmoney BL: ?
    Зачем, если не секрет?) Просто 10-15 хостов можно с галимого дора через 2 недели получить, но это же не трафик)))
    К слову - есть киносайт, за 500 отдал бы))) Но там много ссылок и копипаста. Домен не продлевал, а перенаправление еще не снял) (Юкоз) Но он давал 100 хостов в сутки, а в лучшие времена за 1000. Вряд-ли что-то лучшее предложат. Хотя....)) Переиндексируется быстро я думаю, и трафик думаю будет давать.
    • 0
  2. Студент Аватар для leonius
    PermProd,
    На 300 рублей купить получится ~4 статьи.
    И не думаю что в первое время даже не по популярным запросам будет трафик т.к сайт окажется в конце
    kartashenkov,
    Можно ссылку в ЛС.
    • 0
  3. Гуру Аватар для Dvoryashin
    Цитата Сообщение от leonius Посмотреть сообщение
    На 300 рублей купить получится ~4 статьи.
    leonius, на etxt заказываю пачки статей (по 10 штук), выходит 250 руб. Так что не все так плохо)
    • 0
  4. Гуру
    leonius, вставлю и свои 5 копеек.
    Практически у каждого вебмастера есть залежавшиеся старые домены/сайты, которые имеют траф до 100 в сутки, но которые дают 3-5 рублей дохода. Это либо первые/экспериментальные сайты, либо были под фильтрами, либо создавались под Сапу...
    За 500 рублей их отдавать не хочется. А развивать также времени нет.

Но самое главное: в сегодняшних реалиях эти сайты - балласт. Если вы их наберете, они будут тянуть вас назад, вниз, заставляя вкладывать в каждый из них свое время и деньги. Вместо того, чтобы выбрать себе узкую нишу и двигаться вперед и вверх, развивая свой единственный сайт и получая с него доход больше, чем с этой пачки ГС-ов.

Насколько я помню, у вас был опыт в строительной сфере. Почему бы не попробовать в этой сфере создать сайт, где вы будете экспертом? Да, это трудно, но при игре в долгую вы несравненно выиграете, чем будете пытаться вдохнуть жизнь в умершие сайты.
    • 0
  5. Студент
    я бы продал если интересно по символическим кое какие поделки которые уже ненужны
    трафик есть но небольшой как раз как и написал ТС
    gepatit-abc.ru
    seo-keys.ru
    promokodi-vip.ru
    chinese-iphone.ru
    если будет спрос ещё поищем у друзей знакомых и свои домены все перетрясти можно

Мне кажется будет предсказуемый ответ: Оставь себе, не мучай нас
    Последний раз редактировалось keys3d; 21.05.2016 в 21:18.
    • 0
  6. Студент Аватар для leonius
    Виктор1974, Спасибо за ваше мнение. По строительной тематике в планах на лето- осень. Поеду в Новороссийск строить дом и буду писать статьи по решению строительных головоломок с примерами. И так же в планах видео блог о строительстве. Просто нужно время.
    • 0
  7. Студент Аватар для leonius
    Всем спасибо за внимание... Пока что тема не актуальна... у меня беда Дебил один на красный цвет решил проехать перекресток... И еще говорит на зеленый ехал...

Жалко мою ласточку ....

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	b1d0b4c4d361.jpg  Просмотров:	43  Размер:	64.8 Кб  ID:	21394
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12