Ильшат, поднимите алексу, подкрутите комментариев. Если по ЛИ у вас мало просмотров на посетителя/среднее время продолжительности на сайт - уберите счётчик. Подавайте в ГГЛ. Примут. Создавайте аукцион и получайте денюжку которая соответствует вашим время- и силозатратам.
Проблем с переоформлением не возникает. Сам недавно продавал блог -в нотариусе сначала переспросили - мол, вы уверены, что вам нужно это заверять, я говорю да и все путем. 300 рублей взяли.
likos, Изначально планировал до 5 мая, но в связи с принятием в GogetLinks -до 10, на сайте 105 статей, из них 26 миралинкса, чуть более 30 статей с продажными, в других статьях есть ссылки, но они обменные (было время когда я активно занимался блогом, придумывал различные конкурсы, эстафеты, ну потом потерял интерес). Получается, фифти-фифти.
---------- Сообщение добавлено 15:33 ---------- Предыдущее 15:32 ----------
Ильшат, как правило сами ссылки вписаны в текст грамотно,иногда даже специально под них писал.
---------- Сообщение добавлено 15:39 ---------- Предыдущее 15:33 ----------
Ильшат,Может закончу раньше аукцион в зависимости от предложений. В качестве бонуса могу также предложить твиттер-аккаунт на 900 фолловеров,делался специально для раскрутки.