Студент - Репутация: 1
- Webmoney BL: ?
| Сообщение от Ильшат 1. Был личный блог на Wordpress. Увы нет времени им заниматься, закрывать жалко. 2. http://free-moneys.ru/ 3. СЕО, создание сайтов, заработок в Интернете. 4. 11 месяцев 5. Сайт был зарегистрирован в Rotapost, GetGoodLinks и Miralinks. Монетизацией не увлекался, но иногда приносит, если есть время заниматься - от 300 до 1000 в месяц, если нет-то нуль. 6. ТИЦ: 10, PR - 1 7. Около 50 человек в сутки. 8. Сайт был оплачен на год. Домен+Хостинг= 600 с лишним рублей. В конце июня, истекает срок регистрации. Более никаких вложений не было. 9. И домен и хостинг на сервисе best-hoster.ru. Ранее сайты не продавал, ну думаю переоформление можно сделать у хостера. 10. Не знаю почем нынче такие сайты, потому ставлю 2000 р. Цена может быть повышена или снижена, в зависимости от предложений. 11. Уникальный самописный контент (я сам копирайтер), шаблон - переделанный паблик, 104 статьи, в том числе и с Миралинкс. Перед продажей обезличу блог, чтобы он перестал быть "моим". P.S. Не ожидал что поступит столько предложений, поэтому придется наверное объявить аукцион. Пока наивысшая цена прозвучала 2500 р. (allcapone). Шаг - 500 р. Срок до 5 мая. Окончание аукциона - 6000 р. Так как я ранее не продавал сайты, то возможно покупатель поможет с переоформлением, доступ ко всем сервисам где есть сайт, к хостеру я дам если потребуется. Сайт имеется в GetGoodLinks (оплата за PR), также есть в Nolix (вроде 5$ на счету))). GoGetLinks не сумел попасть, ну перспективы есть. ---------- Сообщение добавлено 00:51 ---------- Предыдущее 00:08 ---------- Для переоформления потребуется бумажное заявление.
|