Продаю не просто сайт, а целый настроенный бизнес, который практически не требует никакого участия от вебмастера. Бизнес состоит из 3х сайтов которые тесно связанны друг с другом. Первый сайт: Высокопосещаемый сайт о бизнесе. Бизнес-идеи, бизнес-планы, организация бизнеса и прочее что с этим связано. Посетители сайта - это действующие и будущие владельцы бизнеса. У сайта ТРАСТ 7 посещаемость более 7000 уников в сутки, ТиЦ 40, сайт добавлен в каталог DmoZ, 380 авторских статей, 800 комментариев. На сайт идет довольно много естественных ссылок. Сайт на WP Чистый пассивный доход первого сайта сейчас 34 300 руб. Второй сайт: Сайт прокладка для кредитных офферов. На сайте собраны все кредитные предложения представленные в интернете. Своим поисковым трафиком сайт практически не обладает 1-2 человека в день, но на него льется трафик с первого основного сайта. Переходов получается 40-50 в сутки. За месяц оформлено офферов на 50 000 руб., одобрено из них только на 2900 руб. Причина понятна, ситуация на рынке кредитования довольно не однозначная и потенциал у сайта огромный (обращаю внимание, что я не продаю потенциал, я продаю как есть на текущий момент и доход указываю 2900 руб.). Данный сайт на WP с платным шаблоном. Третий сайт: Интернет-магазин торгового оборудования. Интернет магазин работает по системе дропшипинг, заключен договор с производителем торгового оборудования в г. Москва. Интернет-магазин на CMS 1C Биртрикс, платная лицензия цена 32 000 руб., платный шаблон стоимостью 20 000 руб. К сайту подключен бесплатный телефон 8 800 - звонки на который можно принимать находясь в любой точке мира (я их принимаю в ХМАО) Интернет-магазин новый (ему неделя). Своего трафика нет и весь трафик льется с основного сайта, в день около 50 человек посетителей. За неделю интернет-магазин заработал 41 380 руб., на которые я и буду опираться. Как понятно потенциал тут тоже довольно большой. Сейчас общий доход 78 580 руб. и цена лота 1 273 000 руб. Буду лот выкладывать раз в 3 дня и смотреть на продажи в интернет-магазине, изменится размер дохода - изменится и цена лота. Система полностью автономна и не требует никаких вложений ни в рекламу, ни в раскрутку. Отличный актив для вложения
Все великое начинается с малого ... все малое может стать ВЕЛИКИМ