Ссылка на сайт. http://samara-aqua.ru Возраст 1 год. Тематика - очистка воды. 100% рерайт скана CMS - wordpress ТИЦ40 PR0. Яндекс - 110 Гугл - 103. Посещалки практически нет Расход за последний период Плачу только за хостинг ежемесячно 10 рублей. А также ежегодно за домен 90 рублей. Передача домена: Регистратор: 2domains.ru Передача: push, возможна и полное переоформление Доход - минимум 1500 рублей в месяц.
Сайт добавлен в одну единственную биржу. Окупаемость примерно 2-3 месяца если работать только с тематическими ссылками. Если принимать все ссылки подряд, а также добавить в другие биржи то окупаемость будет около месяца.
Сайт добавлен в биржу ссылок. Три недели как там находится. Было продано 9 ссылок каждая по 171 рублю (смотрите скриншот) в общей сложности на сумму 1500 рублей.
Причем заявок было намного больше. Принимались только тематические.
Сайт не оптимизирован. Поэтому посещалки нет.
Цена - 5000 рублей. Контакты для связи - связь только посредством ЛС форума.
Выгодно Ссылки с сайтов ТИЦ 100+. Хорошая индексация бэклинков.
Доход - минимум 1500 рублей в месяц. это с чего?) с 9 статей?)
как бы страно не звучало, но да 1500 рублей это заработок с 9 статей. 9*171=1539 рублей
скрин прикреплен. Заработок был бы намного больше если бы я добавлял статьи не только тематические а все подряд. За месяц прибывания в бирже статей. Было получено 22 заявки на размещение. 13 из которых я отклонил из-за не тематичности. если же я бы разместил все заявки то заработок был бы 22*171=3762 рубля
Сообщение от Razor
попробуйте добавить на телдари
Сайт добавлен на биржу телдери. Но в последнее время телдери, стал очень мертвым. Поэтому и размещаю объявления на форумах
span4bob, Телдери не стал мертвым. Мертвым стал ВебАртекс, если я правильно понял биржу, с которой Вы сотрудничаете. пара-тройка месяцев вам будут идти заказы, потом будет тишь и гладь, если сайт не развивать. Аж стихами заговорил)
span4bob, Телдери не стал мертвым. Мертвым стал ВебАртекс, если я правильно понял биржу, с которой Вы сотрудничаете. пара-тройка месяцев вам будут идти заказы, потом будет тишь и гладь, если сайт не развивать. Аж стихами заговорил)
У каждого человека свое мнение. У меня на данный момент в этой бирже несколько десятков сайтов и все статейники, статьи добавляются только те что закупаются. В месяц по 7-8 заказов на каждый сайт я получаю железно. А это чаще всего по деньгам более 1000 рублей с каждого сайта. Если по вашему это мертвая биржа, то это ваше мнение. Мое же мнение - что эта биржа на равне с другими биржами дает свой профит.
Сообщение от Elsone
А расходы по написанию 9 статей какой? По факту там доход чистый около 500 рублей, а это уже 10 месяцев окупаемости.
По факту вы ни разу не работали с вебартекс и даже представления не имеете как эта биржа работает. По факту мы имеем то, что стоимость, которую я указал, это и есть чистая прибыль. Так как биржа сама предоставляет статью. И вам остается её только разместить на своем сайте, без заморочки написания статей. Так что по факту чистая прибыль 1500 рублей и по факту мы имеем окупаемость около 3 месяцев. И опять же по факту, прежде чем писать по факту для начала попытайтесь хотябы бегло мат.часть прочитать, а уже потом писать по факту.