Леонид Каруна, продавайте свои сайты хоть по сотке - это ваше право.
Я же указал цену, которая по мне - адекватная. Отдавать всё, что было сделано, за гроши - в этом я, как раз таки, вижу абсурд. В крайнем случае, не купят - продолжу развивать - перспективы есть, нераскрытых тем море... временная лень всё губит(.
- 04.05.2014 17:07
Последний раз редактировалось Gann; 04.05.2014 в 17:15.
- 05.05.2014 01:49
На сколько мне известно, домен .RU оформляется на конкретного человека и чтобы сменить владельца домена, нужна нотариально заверенная бумага, либо личное присутствие старого владельца в офисе регистратора, если я ошибаюсь и это не так, извините и дайте ссылку, где это делается иначе
- 12.05.2014 20:16
igrinov, в панели управления хостингом, в разделе "Профиль пользователя" добавляется ещё одна анкета, старая (моя) после этого удаляется. Всё вроде. Ничего более не требуется.
Кстати, начинал делать сайт, который в комплекте идёт:
rioolimpiada.ru
Шаблон немного переделал. Наполнением не займусь наверное никогда....
Есть ещё домены:
olimpiadatokio.ru
phenchan2018.ru - 19.05.2014 21:54
Продажа актуальна. На сайты добавлено около 10 уникальных статей.
Снижаю цену до 45000 рублей.
п.с. мотоцикл хочу( - 19.05.2014 22:56
Если бы еще ссылки на эти сайты были, хоть посмотреть что они из себя представляют
- 20.05.2014 00:59Для переоформления ру доменов всё сложнее. Нужно либо письмо нотариально заверенное отправлять, либо договор о безбумажном переоформлении заключать (опять нотариус и письмо, но одно, если регистратор один). Хотя зависит от регистратора, у вебнеймес раньше было проще сменить администратора, при наличии персонального аттестат вебмоней. Узнавайте, кто регистратор, узнайте правила переоформления у конкретного регистратора. А хостер, реселлер к переоформлению доменов никакого отношения не имеют, они просто посредники при регистрации и продлении. А если ещё анкета на левые данные, то переоформить совсем не получиться.в панели управления хостингом, в разделе "Профиль пользователя" добавляется ещё одна анкета, старая (моя) после этого удаляется. Всё вроде. Ничего более не требуется.
Если rioolimpiada.ru зарегистрирован там же, то регистратор Вебнеймес.
registrar: REGTIME-REG-RIPN
http://www.webnames.ru/
Самая простая передача через продажу https://www.regnic.name/docs/faq/ (инструкция), нужны только заверенные сканами паспортов анкеты. Если есть персональные аттестаты, ещё проще.