"Ага" - Вам интересен?) Насчет цены можно будет договориться... На телдери я выставил с запасом, ибо подумываю в скором времени добавить в ГГЛ, и тогда цена будет соответствовать, имхо. Подумал, если сейчас заберут за такую цену - я буду не против. Но, ввиду того, что не все со мной согласны, цену готов немного скинуть. Если интересно, отпишитесь, пожалуйста.
Последний раз редактировалось ArhStrAngeR; 07.08.2012 в 02:33.
Здравствуйте. Сайт ditea.ru Тиц - 0 Pr - 1 было когда-то 2, но наверное неудачно перелинковал В Яндексе 201 страница, в google - 240.. В начале жизни сайта материалы брались из энциклопедии, сейчас рерайт. Домену 2 года 4 месяца. зарегестрирован в 2domains.ru
Посещаемость более 30 чел. в сутки. Размещено два постовых с сайта Rotapost + Adsense, но толку нет. Продаю так как нужны срочно деньги и запарился его раскручивать как-то бесплатно. Если подходит, предлагайте цену
trustreg, Важен не только внешний вид сайта, важна валидность, грамотность кода, оптимизация, грамотный контент, перелинковка и многое другое. Вообщем, если сайт делался с душой, то скорее всего он мне понравится. А если просто так - на продажу или под биржи, то это еще не факт. Почему я должен покупать сайт, который был сделан "на коленке" и добавлено 100 статей скана да еще и по цене в 20к? Пишите в лс насчет бизнеса.
znotest.com.ua тиц=0, пр=2 посещаемость - 40 уников) растет! большая часть контента копипаст. по некоторым запросам сайт в топе в гугле и яндексе по 150 страниц (примерно). так же бингом проиндексирован шаблон паблик, но переделанный слегка. делал с душой :)
продам практически за любую сумму, т.к сайт стоит без дела. вырученные средства станут стартом для другого проекта.