Шаблон для авторег. аккаунтов соц. сетей Вконтакте и Фейсбук а также последующее автозаполнение профилей c установкой аватаров. Возможно ли эта реализация?
Последний раз редактировалось web-search; 08.10.2012 в 01:17.
kasdesperado, А прокси использовались нормальные? Сейчас поставлю прогнать - посмотрим что и как.
---------- Сообщение добавлено 02:50 ---------- Предыдущее 02:49 ----------
web-search, Не скажу про фейсбук, но вконтакте как бы активация по телефону требуется. А смысла в неактив аккаунтах практически никакого.
---------- Сообщение добавлено 03:33 ---------- Предыдущее 02:50 ----------
Как я подозреваю - проблема ~5 аккаунтов вызвана ошибкой "Превышен лимит регистраций с Вашего IP". Сейчас на анон проксях удалось зарегить 100 аккаунтов и все из них были рабочие. А на одном IP после 7го стала появляться эта ошибка, а так как обработки этой ошибки не было в скрипте - он продолжал записывать данные в файл не обращая на это внимания. Обновил скрипт добавив в него проверку на эту ошибку (скачать можно все по той же ссылке на второй странице). Просьба еще кого-нибудь проверить и отписаться о результатах - в этом ли была проблема.
---------- Сообщение добавлено 03:44 ---------- Предыдущее 03:33 ----------
Так же добавил оповещения на эти два события - каптчу и много регистраций с одного ИП. Выводятся на 10 секунд слева внизу экрана.
---------- Сообщение добавлено 03:52 ---------- Предыдущее 03:44 ----------
p.s. Твиттер на подходе - осталось организовать обработку возможных ошибок. Регистраторы на форумах в процессе. Регистрация обычных phpBB и булки есть, сейчас парсю выдачу и смотри нестандартные способы регистрации (капчи, секретные вопросы, дополнительные поля) и пытаюсь воткнуть все это в один скрипт. Так же есть идея сделать 2 в 1, добавив определение движка в самом начале (благо признаков движков в сети навалом).
Sma11erM1nd, Попробовал переделанный шаблон, результат никакой, все акки которые прописались в файле не логинятся. Очень сильно подозреваю, что такой результат по нескольким причинам: 1) ночью и утром антигейт был в дауне; 2) использовал все паблик прокси, но хорошо отсеянные. Буду менять алгоритм, возьму платные, о результатах отпишусь, если у кого ест информация, буду признателен за дельный совет.
Так же есть идея сделать 2 в 1, добавив определение движка в самом начале
Мне пришла в голову интересная мысль. Можно ли сделать так, чтобы Зенно после регистрации очередного профиля сохранял в файл его адрес? Будет в 100 раз проще в аддурилку добавлять, а то придется вручную выискивать.
kasdesperado, А в логе пишет что шаблон выполнен успешно? Нужно при выполнении нажать "посмотреть" и глазами взглянуть где возникает проблема. Ну или в редакторе в отладке.
---------- Сообщение добавлено 19:47 ---------- Предыдущее 19:46 ----------
Orcstation, Ну примерно так я и планирую. Только аддурл в шаблон я встраивать смысла не вижу, т.к. есть куча специализированного софта. А вот в файл ссылки сохранять - это да.
Не скажу про фейсбук, но вконтакте как бы активация по телефону требуется. А смысла в неактив аккаунтах практически никакого.
Выходит автоматизировать регистрации аккаунтов этих соц. сетей не получиться , но! реально ли создать шаблоны для автоматического заполнения профилей после регистраций ручками?
kasdesperado, Хотелось бы конечно что бы вы нажали "просмотр" и посмотрели за ходом выполнения шаблона глазами. Тогда и станет скорее всего понятно в чем причина. Т.к. у меня сейчас опять получилось зарегить пачку акков.
web-search, это можно конечно. А если не секрет - у вас есть возможность массово активировать акки за бесплатно или маленькую цену?
это можно конечно. А если не секрет - у вас есть возможность массово активировать акки за бесплатно или маленькую цену?
Увы такой возможности у меня нет,поэтому и задавал этот вопрос выше в теме. Единственным способом остается активировать аккаунты вручную - это бесплатно, но необходимо n-количество свободного времени...