Sma11erM1nd, спасибо, вечером посмотрю, поразбираюсь с шаблоном подробнее. А проверяете потом твиттер-аккаунты на работоспособность путем захода на каждый и пробным твитом или есть другие способы? Насколько важны прокси для проверки аккаунтов, так же как для регистрации?
Vasko, для этого сегодня (должен успеть) выложу отдельный скриптик на чек аккаунтов. проверять лучше не сразу, а после 3-5-10 дней. Для проверки аккаунтов тоже использовал прокси, но какие-то публичные и вроде бы проблем не было, так что наверное прокси при регистрации это основная проблема все таки.
Так же не знаю как сейчас дела обстоят с неактивированными по почте акками, поэтому вот еще одна версия которая берет почту из файла который вы укажете для списка "ПОЧТА", а потом вы уже можете активировать акки сами - руками (или с помощью софта типа DLE Mail Activator. Последняя версия стала работать с активацией любых ссылок).
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Так же если успею, соединю регеер почты и регеер твитера и сразу добавлю активацию на почте.
На счет активации по почте. Там после перехода по ссылке в письме необходимо авторизироваться, без авторизации акк не активируется. Так что для активации то же следует написать автоматизированный скрипт-активатор на ZP. ZP думаю должен работать с POP3.
Чтоб не создавать новый пост задав вопрос по зенно здесь если вы не против. Вобщем делаю парсер фаловеров в твит аккаунте (уроки зеннолаб). После того, как сделал проект, в отладчике проекта, когда идёт этап загрузки фаловеров на акке, не могу перейти на новое дейтвие, из за того что страница полностью не загружается.....вопрос в чём может быть дело? быть может отладчик пытается загрузить всех фаловеров страницы? как в этом случае ограничить время загрузки и дать понять браузеру что страница загружена
Matsa, отключите картинки и другие моменты в zenno (там в конструкторе действия будет "работа с браузером"). Сам раньше с таким сталкивался и отключения картинок мне очень помогло.