Немного обо мне: Имя: Сергей Возраст: 24 года Город: Николаев (Украина) Образование: Среднее специальное
Я предлагаю: 1. Наполнение сайтов контентом. 2. Разработка баннеров (не flash). 3. Разработка дизайнов сайтов (только макет). 4. Работа с CMS (DataLife Engine, WordPress, vBulletin 3). 5. Рерайт не сложных статей. 6. Монтирование видеороликов. 7. Комментирование блогов. 8. Общение на форумах. 9. Другая работа (уточняйте).
Желаемая оплата: День: от 15$ Неделя: от 100$ Месяц: от 400$
Контакты: aggressor2010@gmail.com 209-722-426
К работе отношусь очень ответственно, поэтому ищу хорошего человека для длительного сотрудничества. В жизни ну очень большие трудности с финансами, поэтому готов браться почти за любую работу, которая оплачивается по достоинству.
У вас оплата почасовая? Если нет, то распишите цены на разовые услуги. Также интересно, если, к примеру, я заплачу 15$, то вы целый день будете выполнять мою работу? Сколько символов рерайта/копирайта за день напишете?
grazer, работой на заказах начал заниматся вот буквально совсем не давно, поэтому с ценами пока еще определяюсь. Зависит от того какую разовую работу вы хотите заказать. только от 15$, зависит также от того что именно вам нужно. Копирайтом не занимаюсь, только рерайтом.
zloberman, это не ппц. Просто раньше у меня была работа, а теперь я ее потерял, теперь перешел на работу с таким образом. За меньше нет смысла работать, просиживать пятую точку даром? Я не школьник уже и скоро нужно будет ребенка кормить.
а я, как работодатель, не вижу мотивы платить за подобный уровень озвученную сумму.
для сравнения - у меня младший брат работает завскладом в крупной компании в Донецке. У него зп - 400уе.
я понимаю, за что эти деньги получает он. За что их платить вам с таким уровнем "знаний" - не понятно. ничего личного - меня всегда поражают люди "я нихрена не умею делать (а продемонстрированный уровень я иначе не могу воспринимать), но я хочу, чтобы мне платили хххх денег, меньше мне мало".
zloberman, тем не менее ко мне иногда обращаются люди, и стараюсь максимально хорошо выполнить указанную ими работу. Если я вижу что у меня что-то не получится сделать, то я говорю это прямо, а не говорю что сделаю четко даже если не могу.
Предложение все еще актуально. Ищу работодателя! Обращайтесь!
и адекватность демонстрируем минусами критики )) хотя бы попросили модераторов исправить ошибки в первом сообщении. Нет, мы оскорбляемся и демонстрируем свое "ня". удачи в поисках.
и адекватность демонстрируем минусами критики )) хотя бы попросили модераторов исправить ошибки в первом сообщении. Нет, мы оскорбляемся и демонстрируем свое "ня". удачи в поисках.
zloberman, Я первый раз предупрежу !!! В следующий сразу отправлю в читатели, обсуждение оценок у нас запрещено, если вам поставлен "-" принимайте это как данность !
---------- Сообщение добавлено 17:24 ---------- Предыдущее 17:24 ----------
Dany, А Вас за поддержку темы, предупреждаю !!!
---------- Сообщение добавлено 17:25 ---------- Предыдущее 17:24 ----------
zloberman, А за обсуждение бюджета соискателя, карту вам !!! Два нарушения в одном топике - это уже перебор !!!