Доброе время суток уважаемые пользователи форума.
Предлагаю бесплатно. Нахождение и анализ обратных ссылок, на указанный вами любой сайт. С помощью программы Allsubmitter. Парсинг и анализ обратных ссылок будет проводится утилитой "Анализ стоимости обратных ссылок" по сервисам Alexa, Google, MSN, Solomono, Yandex.
Зачем это нужно: один из вариантов - анализ сайтов конкурентов, где и почем они размещают свои ссылки и рекламируются.
Анализ будет сделан в течении от нескольких минут до одного рабочего дня, в зависимости от моей личной загруженности.

Анализ проводится бесплатно пользователям форума webmasters.ru у которых от 3 репутации или от 10 сообщений на форуме, не более 5-ти (пяти) урлов от аккаунта/пользователя форума, правда с одной оговоркой, если заказов будет много, то будут сделаны все анализы, но с задержкой по времени, просьба в теме не флудить "меня забыли, мне не сделали" Сделаю всем. Почему такой маленький порог? Акция рассчитана в основном на новичков форума. Те кто давно в теме и сами себе могут спарсить беки сразу в одном отчете по нескольким сервисам, но как видите максимального порога нету, так что у кого много постов или высокая репутация, тоже можете воспользоваться

Отписываемся в теме, кидаем урлы и вашу почту мне в лс и ждете на своей почте отчет в виде xls файлов, в количестве 5 шт.
Отчет будет в виде xls файла, в котором будут такие данные:

URL - где размещена ссылка на ваш сайт
Статус ссылки - FOUND, NOT FOUND, NOFLOOW, NOINDEX, ERROR
Текст ссылки - анкор ссылки
Адрес ссылки - куда ведет ссылка с донора на ваш сайт (на главную или какую внутреннюю)
Источник - Alexa, Google, MSN, Solomono, Yandex
Яндекс.Каталог - Да/Нет
Покупная ссылка - Да/Нет (по мнению утилиты, обычно все показывает покупные)
CY - ТИЦ ссылающегося домена
PR - ПР ссылающегося домена (правда олсаб чего-то часто врет насчет ПР домена)
Главная страница - Да/Нет (размещена ваша ссылка на главной или нет странице ссылающегося сайта)
Цена - Приблизительная цена вашей ссылки на размещаемой странице
В индексе Yandex - Да/Нет
Индексировано страниц Yandex - Количество проиндексированных страниц в Яндексе ссылающегося сайта
Внешних ссылок - Количество найденных внешних ссылок с страницы, помимо вашей ссылки
Внутренних ссылок - Количество найденных внутренних ссылок с страницы

За актуальность/верность предоставляемых отчетов, претензий не принимаю. Программа выполняет анализ в автоматическом режиме и на ход выполнения отчета я не влияю и намеренно ничего не корректирую.

Спасибо что воспользовались услугой И весьма буду благодарен за +/спасибо в теме.