Опытный - Репутация: 52
- Webmoney BL:
? | Всем привет. Для эксперимента и для пользователей форума бесплатно предоставляю услугу по созданию видео двойников. Для примера я попросил свою знакомую записать видео с презентацией по продаже услуги разработка мобильных приложений для бизнеса. Файл можно скачать с dropbox https://www.dropbox.com/s/bew5239uzm...0%BA%D0%B8.rar Открыть index.html с помощью браузера. Из теории мне известно, что видео двойник поможет якобы привлечь внимание новых пользователей к разной полезной информации. Это может быть как баннер, реклама партнерки\или просто приветствие пользователей от своего имени. Зачем Вам нужен flash видео двойник?
- видео двойники имеют прозрачный фон
- вес в несколько килобайт
- подгружаются как картинки на сайт
- видео двойника увидят из 100 пользователей 99
- видео двойник помогает продавать. И вот как это в теории происходит. Пока пользователь скролит ваш сайт , видео двойник попутно рассказывает таргетировано о самом главном.
Собственно мой эксперимент заключается в том, а вызывает ли это доверия у пользователей, происходит ли больше регистраций/ продаж благодаря видео двойнику? Акция будет иметь пока бессрочный характер, пока я не получу достаточно положительных отзывов, чтобы эту услугу начать продавать на потоке. Те кто будет доволен моей работой, смогут меня отблагодарить через webmoney. Как оставить свой заказ на создание вашего видео двойника? 1. Снимете себя или кого то другого на камеру с хорошим звуком и предоставьте мне ваш видео файл. Формат видор файла не важен. 2 Снимайте видео для видео двойника на фоне зеленом/синем/бордовом. Последний раз редактировалось Denisua; 26.09.2013 в 18:05. |