Нужен партнер для создания партнерки

(Ответов: 24, Просмотров: 2899)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Banned
    • Webmoney BL: ?
    В смете забыли указать затраты на маркетинг и рекламу, т.е. x2 примерно
    • 0
  2. Гуру Аватар для phoeeenix
    • Записей в дневнике: 33
    Рекомендую вложиться в изучение русского языка, например:)
    АнтиSEO рулит
    • 0
  3. Гуру Аватар для EvilGomel
    300$ мало для нормальной партнерки.
    • 0
  4. Banned
    300$ за саму партнерку если на двоих то 600$ плюс отдельно маркетинг около 1000$
    • 0
  5. Banned
    Цитата Сообщение от noxon.su Посмотреть сообщение
    В смете забыли указать затраты на маркетинг и рекламу, т.е. x2 примерно
    по моему там забыли еще анти-ДДОС, кодера, флешера, юриста, маркетолога
    • 0
  6. Banochkin.com Аватар для Sk8er
    • Записей в дневнике: 1
    Что то вы перебарщиваете. Я когда тоже хотел свою партнёрку сделать (вернее всё ещё в планах) спрашивал у знакомых, у кого есть небольшие партнёрки. Взяли скрипт у общего знакомого за $100 баксов (нам, как говорится, "по блату" ) + просто сервер. Грят уже всё окупается.
    Потом как объём возрастёт можно и серв получше взять, и маркетологов этих ваших :)
    Banochkin.com — веду блог, создаю и продвигаю сайты.
    Контакты.
    • 0
  7. Banned
    Цитата Сообщение от Sk8er Посмотреть сообщение
    Что то вы перебарщиваете. Я когда тоже хотел свою партнёрку сделать (вернее всё ещё в планах) спрашивал у знакомых, у кого есть небольшие партнёрки. Взяли скрипт у общего знакомого за $100 баксов (нам, как говорится, "по блату" ) + просто сервер. Грят уже всё окупается.
    Потом как объём возрастёт можно и серв получше взять, и маркетологов этих ваших :)
    сомневаюсь что если ты сделаеш удачный платник и на него линут 150-200к трафа суточного то обойдется все скриптиком за 100у.е и сервером так как щас ПП на скриптах по 800-1000у.е считаются ГП типа смсюсд(НГ кидок).
    1.дешевый скрипт ПП влечет за собой ряд проблем которые выливаются в наем толкового кодера которому нужно в месяц платить куда более чем 500-700у.е
    2.отсутствие защиты это первый крах при плевке конкурентов который повлечет как минимум смену хостера и покупку сей защиты и как максимум нуленая БД кинутые адверты крах ПП.
    3.отсутствие проф команды в т.ч маркетологов повлияет на развитие ПП и в какой то момент ПП просто потеряется между пыльных страниц рунета

ну я думаю тут можно философствовать много по этому поводу только философия штука тонкая говорить можно много но в конце концов каждый останется при своем мнении
    • 0
  8. Senior Member Аватар для Тормоз
    Цитата Сообщение от EvilGomel Посмотреть сообщение
    300$ мало для нормальной партнерки.
    Почему всё деньгами мерять привыкли? В случае ТС, конечно, это верно, потому что у него вообще нет никакой идеи, судя по всему. Но если есть толковая прорывная идея, то иногда её можно делать за копейки - на сплошном энтузиазме.

А если идеи нет, есть лишь желание сделать "вот как у них" без попытки даже понять, чего "у них" не хватает и какое будет конкурентное преимущество у новой партнёрки, тогда и $10000 вложений не окупятся.
    Я отказался от всех форумов, меня тут больше нет.
    • 0
  9. Banned
    истину глаголиш

просто сделать скрипт оплаты и забилится это 2 минуты дела а вот чтобы адверты начали лить траф и этот траф принес деньги и овнеру и людям это уже другой вопрос. а там уже пойдут вопросы и более крупного масштаба.

вон недавно на серче объявилась одна ПП один платник адултовый смс оплата и 50% адвертам при этом всем еще и конкурс сделали что типа адверты должны располагать не менее 5к адулт трафа ну в общем цирк на дроти ))) так что если посмешить народ то можно и без капиталовложений.

Удачного профита.
    • 0
  10. Banochkin.com Аватар для Sk8er
    • Записей в дневнике: 1
    fwgg, я же написал, что скрипт для нас $100 :) А если партнёрка наснёт раскручиваться, то тогда можно и всё подороже взять.

Тормоз, Вот это правильно!
    Banochkin.com — веду блог, создаю и продвигаю сайты.
    Контакты.
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя