Новичок - Репутация: 4
- Webmoney BL:
? | Всем доброго времени суток! Решил я попытать удачу и создать подобную тему! Я новичок на данном форуме но имею огромное желание работать! Мысль о работе в интернете посещает меня ежедневно, и даже имел некий опыт в этой сфере. Был у меня друг с которым мы занимались одним дельцем, но тему светить не буду, так как она не из белых способов заработка! Но это далеко в прошлом. Знания мои не велики, но имею некий опыт работы с CMS такими как: Joomla, WP, DLE. Также имею базовые знания HTML, про CSS говорить не буду, тат как имел с ним дело всего лишь один раз, когда менял стили для WAP сайта. Так как я занимаюсь татуровкой и рисованием имею некоторый художественный взгляд на вещи, и не плохо придумываю дизайн сайтов (но это всего лишь хобби). Был у меня и свой сайт, который получил после месяца своей жизни в интернете ТИЦ 10 и PR 1. Занимался даже перепродажей статей, но это так же отдельная история. Работал с ПП и получал небольшую прибыль. В общем имею уйму свободного времени и огромное желание работать, быстро учусь! Готов выполнять работу с ответсвеностью! Хочу научиться работать и зарабатывать деньги в ваших интернетах Возможно есть какое то предложение, буду рад принять!!! |