Дипломник - Репутация: 19
- Webmoney BL:
? | Привет всем. В интернет заработке я с 2010. За это время, много чем занимался, в разных областях работал. В частности создавал дорвеи, паблики вк, в последнее время занимаюсь сайтостроением, спам, взлом различный, и тд тп. Сам веду сейчас 3 проекта. Сейчас сложилась такая ситуация что заработанные средства висят в адсенсе, вывести смогу только под новый год. У меня сессия в средине декабря, хотел бы немного подзаработать. 5-8 часов в день могу работать. Вкратце что умею: Имеются основные знания по html и css. Делал шаблоны под дорвеи раньше. Сложное что-то сделать не смогу. А редактировать шаблоны, править что-то, без проблем. Имею навыки работы, со всеми офисными программами, так же навыки работы в Pinnacle Studio(начальный уровень, подрезать видео, добавить переход, титры, копирайт на видео, и тд тп) и Adobe Photoshop(начальный уровень, на таком же уровне как и пинакл) Могу выполнять монотонную, черную работу, по наполнению сайтов, интернет магазинов, выполнение каких-то действий связанных с сайтами, к примеру выполнять заявки в ГГЛ, добавлять статьи, собрать ключи для сайта, и тд тп. Работаю плотно с WP, могу поставить шаблон, установить плагины, подредактировать что нужно в шаблоне. Много чего еще так все не описать. Стараюсь быстро учится и понимать работу. Если работа будет на долгосрочной основе, в месяц хотел бы 120-150 долларов. С уважением, Александр. История моего заработка в сети Последний раз редактировалось svetocopy; 31.10.2013 в 02:17. |