| Здравствуйте! Предоставляю услуги по переносу сайтов с любой CMS или HTML на Wordpress. Список услуг:
- Перенос с абсолютно любой CMS на Wordpress или с HTML на Wordpress.
- Сохранение любой структуры URL без редиректов (исключение: структура со знаком вопрос).
- Создание заголовка и Title разными. Т.е. текст в теге h1 может отличаться от текста в теге title, если так у Вас было на сайте, с которого Вы хотите переехать.
- Сохранение даты публикации. (опционально, доступно не всегда)
- Возможность удалить все внешние ссылки. (опционально)
- Перенос содержание мета-тегов.
- Перенос тегов (меток), если они были указаны на сайте-исходнике.
- Перенос полного содержания статьи, вместе с кодом картинок.
- Перезаливка самих картинок и замена кодов на актуальные. Т.е. картинками можно будет управлять в Библиотеке медиафайлов. (опционально)
- Исправление ссылок с относительных на абсолютные (прим: с "/category/" на "http://site.ru/category/"). (опционально)
- Перенос дизайна с сохранением точной структуры HTML кода. (опционально, за дополнительную плату)
- Заказ дополнительных параметров.
Как все происходит: Вы даете мне адрес сайта -> я создаю его копию на Wordpress -> даю Вам адрес моего сайта, на котором можно посмотреть демо -> если все устраивает, то Вы переводите мне деньги -> я отправляю БД и файлы сайта (помогаю с установкой сайта, отвечаю на вопросы). Стоимость: 5 рублей за 1 страницу. При больших объёмах - договорные условия! Первому заказчику перенесу до 500 страниц бесплатно! Контакты:
- bing-pochta[@]live.ru (без квадратных скобочек)
- ICQ 9547778
- Skype Art_Social
- ЛС
Актуальные контактные данные (в случае их изменения) находятся здесь. Последний раз редактировалось nick777; 28.07.2013 в 12:05. |
|