Здравствуйте! Готов предоставить услуги по программированию десктопного софта. Нужна какая-та программа для автоматизации SEO рутины? Парсинга, комментирования и прочего? Пишите! Из примеров того что я делал -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
и так далее, делал множество парсеров, различных постеров, но это все были приватные проги(думаю те кто заказывал отпишут здесь) Могу создать - парсеры, комментаторы, доргены, генераторы сайтов, программы для работы с текстом, и т.д. и т.п. В общем, многое что связано с SEO. Возможно добавление поддержки прокси, анттикапчи и т.п. Хотите продавать софт, которые генерирует какие-то сайты, или например спамер по комментам на каком-то движке, с поддежкой анттикапчи, но не умеете программировать? Или же какой-то генератор сайтов. Вы можете заказать программу, и приобрести у меня исходный код +права на нее, и спокойно заниматься продажей программы. В качестве примера -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
такая программа принесла мне примерно 1300 долларов. Разработка аналогичной по вашему ТЗ будет стоить 600-700$, естественно с правами. Будет интересно взяться за большой проект, но можно и заказать обычные парсеры и мелкие программы. Минимальная цена составляет 5$(если выкупаете на нее права, и собираетесь продавать её - 15$). Это цена на самые простые парсеры Писать в л.с. или на moscowmenu[at]gmail.com
Также занимаюсь программированием на PHP.
Последний раз редактировалось ArhStrAngeR; 19.02.2014 в 12:26.
Cвободен до заказов! Если вы мне писали и я не ответил(т.к. был загружен уже имеющимися заказами) и актуально - пишите!
Опыт большой, можете писать сложный, многофункциональный софт?
2-3 года назад делал несколько софтин для генерации дорвеев(+своя CMS), сателлитов(+cвоя CMS), довольно объемные они были, и успешно продавались. Опыт большой.
EvilGomel,именно автоботами для десткоптных программ не занимаюсь. Есть знания Win Api, но на практика была довольно ограниченная. Cвободен до заказов! Если вы мне писали и я не ответил(т.к. был загружен уже имеющимися заказами) и актуально - пишите!