Собираю инициативную группу (для работы с новостными сайтами)

(Ответов: 24, Просмотров: 2717)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Гуру Аватар для numinoross
    vitas1111, В принципе есть раскрученный акк в ньюзленде (более 300 репы). И по опыту скажу, что горячие дискуссии по большому счету не влияет на получение беков, а траф с ньюзленда мизерный. Хотя может у Вас есть какой-то план?
    • 0
  2. Опытный
    да были уже подобные группы... и в digg друг за друга голосовали и в news2.ru

только вот начинается всегда все хорошо и первые несколько дней все будут голосовать, а вот потом "подводные камни" начнутся , один забудет проголосовать, другой на день рождении был, у третьего бабушка заболела... Если честно не вижу особого смысла в таких группах, они по любому отмирают через некоторое время. Лучше это время потратить на развитие своего ресурса и сделать самому что-то достойное. А уж если очень приспичило читить newsland, то уж тогда лучше софт написать и пусть он голосует...
    • 0
  3. Banned
    • Webmoney BL: ?
    numinoross, Ну акк у меня в ньюсе тоже близок к трем сотням рейтинга, но рейтинг влияния никакого не дает, если он больше 30:) Плана особого нет, пока выдвинул гипотезу, что из горячих дискуссий растаскивают эффективнее. С помощью группы и хочу проверить ее.
    DEline Группа в 10-20 человек будет, поэтому не думаю, что кто-то будет сильно отлынивать.. Может и не выйдет из этого толку, но попробовать стоит, имхо. Софт на заказ написать думал, но для начала хочу проверить целесообразность этого софта, поэтому и хочу поработать с группой.
    Времени это займет не много, развитие ресурса своего, конечно, будет проходить.
    • 0
  4. Гуру Аватар для viotur
    Цитата Сообщение от sibir Посмотреть сообщение
    Затея интересная. Да не обидится админ за мысль высказанную - группа по раскрутке друг-друга в этом форуме - первое, что в голову приходит
    Админ не обидится. Сделаем специальную кнопочку, чтобы минусы сразу всей группе ставить, одним нажатием)) Шутка, естественно. На форуме накрутка не пройдет, уверяю вас... Есть свои методы для контроля и борьбы с накрутками. Поэтому советую даже не пытаться.
    • 1

Спасибо сказали:

Вадим(17.10.2011),
  5. Banned
    viotur, Уверяю, что наша группа никаких накруток на форуме проводить не будет=)
    • 0
  6. Гуру Аватар для viotur
    vitas1111, верю, верю.... Собирайтесь, раскручивайтесь. Удачи в начинаниях!
    • 1

Спасибо сказали:

vitas1111(04.09.2011),
  7. Дипломник Аватар для zdorov
    vitas1111, а полный список новостных сайтов, где будут размещаться новости (кроме newsland.ru) можно увидеть? Перед тем как подписаться на это предприятие, хотелось бы оценить его полезность. Стоит ли игра свеч?!
    • 0
  8. Студент Аватар для Jesse
    Идея достаточно интересная. Думаю смогу поучаствовать.

Завтра стукну вам в асю =)
    • 0
  9. Banned
    zdorov,
    Пока это:
    newsland
    news2
    smi2
    И один развлекательный для трафу. Далее будет видно, каждый член группы может предложить свой вариант - нарегать акки не долго, коллективно друг другу же и прокачать их тоже недолго=)
    Jesse Ок, буду ждать.

P.s.
    sibir, iavtomoto - выразили желание в теме, но так и не предоставили контактов. Наверное, просто набивали посты. Если это не так - свяжитесь со мной
    • 0
  10. Banned
    Никто так из темы и не связался со мной.
    Вдвоем со знакомым создаем новые аккаунты, качаем неспеша, потом будем двигаться. В теме все кто отписались, что согласны вступить на деле оказались пустозвонами. Печальная статистика=)
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя