Предлагаю владельцам площадок с рекламой от Google Adsense стабильное увеличение доходов.
Мои требования: - серьезность обратившегося вебмастера, большое кол-во площадок/просмотров объявлений в день, в другом случае игра не стоит свеч (зачем увеличивать доход с 1$ в день до 2$, ведь правда?) - никакого адалта, насилия, варезников, всего-всего что связано с авторскими правами, вообщем читаем правила адсенса, в противном случае Вас рано или поздно всеравно забанят какраз перед выплатой - отсутствие Google Analytics на площадках на всякий случай, роботу меньше инфы - мне нужна прозрачная ежедневная статистика о просмотрах по странам, сайтам, каналам - не просите сделать ЦТР выше 4-5%, это сказки, либо большое везение
От Вас не требуется никакой предоплаты, расчет идет исключительно на Вашу честность. Врядли здравомыслящий будет рубить сук на котором сидит.
для троллей и оффтоперов: - нет, это не автосерфинг - нет, это не кликботы - нет, это не CAP - да на вашу рекламу переходят реальные тематические (по возможности) узеры - нет, ваш аккаунт не забанят, если Ваши сайты не нарушают правил Адсенса - схему принципиально не расскажу, даже за большие деньги
и ещё, к стандартному вопросу почему бы мне самому не открыть сетку блогов и рубить бабло, как многие предположат. Всё просто, у меня не хватит времени на всё сразу, либо мой график будет 24/7/365. Кого интересует, пишите в личку.
---------- Сообщение добавлено 22:02 ---------- Предыдущее 20:05 ----------
Не люблю выкладывать скрины, и сам не очень доверяю, а то развелось фотошоперов... но вот моя стата за сегодня с одного небольшого блога по женской тематике
Доход 42 цента за ноябрь - реклама висела на блоге всего 3 дня.
Последний раз редактировалось Green Eye; 19.12.2011 в 00:05.
Ну всё не так радужно как тебе показалось :) это один блог, а для достяжения реальных прибылей нужно 100+ таких блогов...а статы всётаки требуют моих больших время-трудо-затрат, и со штамповкой и заполнением контентом большого кол-ва сайтов я точно не справлюсь. Поэтому я и обратился с этим предложением, для доходности нужен как минимум квартет компетентных в этой сфере людей. Даже мысль была какое-нибудь ООО открыть.
Могу поработать за отзыв, но не долго (:
Последний раз редактировалось Green Eye; 19.12.2011 в 01:13.
Green Eye, я себя школьником щас ощущаю, глаза горят, хочется опробовать и прочее тому подобное) Надо попрактиковать на самом деле под мфа сайты делать. Думаю если не против еще поспрашиваю позже по мфа сайтам, т.к. заинтересовало
Что такое MFA? Как заработать на MFA? вот здесь я написал про то как лучше начать А так есть много нюансов, чтобы не получить банан и успешно работать. Будут конкретные вопросы - обращайся конечно!
На сколько повышается доход скажем со 100$ в месяц с одного сайта? Какова ваша доля?
всё зависит от показателей ctr по странам, существующей цене клика. В два-три-десять раза можно легко, вот только злить адсенс перманентными космодоходами с одного сайта и ctr >15% не стоит. Кол-во решает. Я ищу сотрудничество и партнеров, у партнеров помоему фиксированая доля в 50%.
В чем проблема? Покупайте готовые сайты на биржах. Можно постепенно.
Все верно, но их нужно содержать, иначе они скоро зачахнут. И ещё одно, у меня всётаки есть и оффлайн работа, и она мне нравится.
---------- Сообщение добавлено 01:22 ---------- Предыдущее 01:18 ----------
Уважаемые, чтобы не флудить давайте сделаем так: 3 человека, кто действительно заинтересован, прошу в личку со следующей инфой -урл -скрин отчета за месяц по дням
Потом они отписываются на сколько увеличился доход.
В целом всё интересно, дал ТС сайт, доход вырос. Посмотрим в динамике, доход и.т.д... Дабы сайт на отдельном акке, беспокоится за бан нет смысла, если всё будет хорошо - думаю будем сотрудничать...
Ну а более развернуто могу сказать после определенного периода работы с ТС. :)