Сижу вот и думаю, Блин как же продвинуть сайт (разогнать хотя бы до 30к в день). Не получается хоть ты тресни! Да и времени нету особо вычитывать статьи и т.д. Но знаю одно - "Хочешь сделать хорошо, делай сам" :) Уважаемые seo'шники! Возможно кто то и согласиться... В общем предлагаю тому кто возьмется за столь непростое дельце, 5% от прибыли с сайта (ежемесячно, пожизненно :)). Что надо?: Надо, чтобы вы так сказать направляли меня в нужное русло т.е. (возможно вы составите план по продвижению моего сайта, будите говорить какие действия выполнять (покупать ссылки ит.д.)) Все затраты на продвижение с моей стороны. Одним словом ваше продвижение моими руками...
вы случаем не со страны "ОлбаниЯ"? сделав 30K в сутки, за ваши 5% пошлет любой, цитирую "seo'шник". Можно сделать так: 0,01% вам, остальное, цитирую "seo'шнику"
Выкладывайте текущий расклад по сайту - трафик, монетизация, урл и проч. Если это нечто трастово-посещаемое-доходное то найти помошника шансы присутствуют. Если нулевик, то проще самому сделать подобное и развивая получать 100% прибыли.
А что под помощью вы подразумеваете? да, как консультант я могу сказать, купи ссылок, и поработай с robots.txt, а вы будете думать как работать и как закупать, если вы хотите чтобы вам говорили купить такие то, такие то ссылки и прописать вот такое и такое в robots.txt, тогда о 5% забудте, минимум 50%, иначе любой уважающий себя seo, способный достич 30к, за такие копейки работать не будет
А что толку, когда руками можно продвигать любыми, а ведь SEO-шник будет указывать путь этим рукам.
Сообщение от Bestmashin
пожизненно
До первого фильтра. :)
Сообщение от Bestmashin
5% от прибыли с сайта
Допустим у Вас ~1500p. ежедневного заработка. Получается, SEO-шнику, который полностью указывал все нужные действия и фактически именно он поднял сайт на такие высоты, перепадает всего 75p., а в месяц это будет ~2250p. Вопрос, Вы будете за 2.5k рублей ишачить на кого-то ?