Дипломник - Репутация: 8
- Webmoney BL:
? | Rj.DiNex, Ну если достичь 30к в сутки, то поверьте мне, заработок в день будет составлять порядка 4-5к рублей, и того порядка 7к рублей в месяц, но опять же 30к хостов это что предел? Тематика сайте же не "Пластиковые окна"! Если подойти с серьезной стороны к данному вопросу, можно разогнать и до 100к-200к хостов в день, было бы желание.... ---------- Сообщение добавлено 17:17 ---------- Предыдущее 17:12 ---------- goonwarez,Интересно получается с ваших слов: 50% сеошнику, по мимо сеошника 25% сервера, 5-10% продвижение, 5% - за написание статей. В итоге мне, при затрате более 12ч в день моего времени на сайт 10-15%  ---------- Сообщение добавлено 17:21 ---------- Предыдущее 17:17 ----------  Сообщение от Rj.DiNex  До первого фильтра. Опять же все зависит от профессионализма сеошника, если возьмется кто-то вроде меня, тогда, да! ---------- Сообщение добавлено 17:24 ---------- Предыдущее 17:21 ----------  Сообщение от numinoross  Вилами по воде писаны Расписка :), личная встреча, думаю вариантов может быть много |