Доброго времени суток. Хочу предоставить услугу рассылки сообщений в популярнейшем мессенджере WhatsApp. Почему стоит стоит рассылать рекламу в WhatsApp? Это довольно выгодно, т.к. цена сообщения в WhatsApp в несколько раз ниже чем цена обычного SMS. Мы работаем как по своим базам, так и по вашим. Возможно писать более объёмное сообщение, нежели в СМС. Высокая конвертация благодаря критериям (город, пол, возраст). Реклама в WhatsApp это довольно новый вид рекламы, но очень эффективный и актуальный.
Я предлагаю следующие расценки: 2-5 тыс. смс = 0,79р 5-10 тыс. смс = 0,75р 10-50 тыс. смс = 0,70р 50-150 тыс. смс = 0,65р 150-300 тыс. смс = 0,60р. Внимание, при рассылке по критериям +5коп. к цене каждого смс. Сообщения рассылаются в течении рабочего дня.
Работаю только по предоплате.
Принимаю: Яндекс.Деньги: 410011095916985 Киви: +79539183100 В будущем, карта.
Связь со мной через: Почту:maxim.kulis@gmail.com Skype: zool966 Вконтакте: ТЫКС Постоянным клиентам скидки и возможность работать без предоплаты
Lastwarrior, если писать откровенно спамное сообщение, то скорее всего многим людям не понравится и жалоб и блокировок не избежать. Но если подойти к этому делу с умом и рассылать сообщение для того, чтобы заинтересовать человека, то нажатий на "спам" практически не будет.
arhimed, критерии доступны следующие: город, пол, возраст, так же есть возможность рассылки сообщения пользователям одной или нескольких групп из соц. сети вконтакте, что еще больше увеличивает конверсию т.к. данные пользователи заинтересованы в этой теме. По поводу объёма, максимальная длинна сообщения 5000 символов, но не рекомендуется делать слишком длинные сообщения, ибо слишком длинные сообщения пользователи просто не читают.