genjnat,
Чем плох этот вариант? Да и все обсуждать я буду конкретно с владельцем сайта так как это ему будет удобно и сам ему предложу все варианты совместной работы. Кроме критики и обычных минусов ничего не наблюдаю, что стандартно по отношению к новичкам. Гарантом он может быть сам себе в последнем моем варианте и он уже точно ни в чем не прогадает.
Дак я ее и продумал просто индивидуальный подход к каждому партнеру с его потребностями. "Как и каким образом все будет выглядеть на сайте обсуждается уже предметно с владельцем сайта." В топике я это уже писал не люблю повторяться! Делаем из мухи слона.
- 11.12.2013 17:31
Последний раз редактировалось Арчер; 11.12.2013 в 17:34.
- 11.12.2013 17:58
- 11.12.2013 18:16
Если Вы не против, я расскажу Вам свой вариант работы с заказчиком:
Заказчик платит деньги на раскрутку сайта, статьи, ссылки и т.д. Я с этой работы себе не беру никакой процент.
Сам заказчик сделал меня заинтересованным лицом, предложив такой вариант: за каждый звонок, заказ или любое другое обращение клиента с нашего сайта я получаю строго фиксированную сумму (если интересно, то это 500 руб.).
Заказчик и я прекрасно понимали, что работать за % от заказа никак не получится, потому что для меня было невозможно проверить правдивость его слов и количество реальных продаж. Именно поэтому, после переговоров, было предложено такое решение проблемы.
В Вашем случае, я думаю, можно так же попробовать договориться на определенную ставку за каждую заявку (уж заявки то отследить очень просто). Или же менять ставку в зависимости от ценовой категории игр. Отказы в последний момент, конечно же, будут, поэтому важно подобрать оптимальную ставку, дабы не оказаться в минусе.
P.S. Мой заказчик говорит, что все равно остается в хорошем плюсе, хотя и на директ много средств уходит и на обычное SEO и статьи и т.д. Главное - подобрать оптимальную ставку для себя и клиента. - 11.12.2013 18:41
Вы так торопитесь плеваться желчью что даже не "ЧИТАЕТЕ" ОН - ВЛАДЕЛЕЦ САЙТА УКАЖЕТ СОБСТВЕННЫЕ РЕКВИЗИТЫ, НА КОТОРЫЕ КЛИЕНТ ОПЛАТИТ ИГРУ, И ПОТОМ ПЕРЕЧИСЛИТ МНЕ МОЮ ДОЛЮ" усомнился я в комптентности модеров.
В Каком месте оно сомнительное? что он - (владелец сайта) будет получать деньги первый? БОЛЬШЕГО БРЕДА НИГДЕ НЕ ЧИТАЛ!!! А если бы я попросил Левшу, оставить коментарий к этой теме что человек "ВАС НЕ КИНЕТ 100%" ручаюсь головой, вы бы тоже плевались желью??? Отказываюсь сидеть на форуме неадыкватных людей. Которые даже реальных доводов написать не могут а только и делают что за глаза ставят минусы. Ничто не обьединяет 2 людей так близко как нагадить на третьего ИМХО. Только это вам не удалось!!!Последний раз редактировалось ArhStrAngeR; 11.12.2013 в 19:02.
- 11.12.2013 18:56
Арчер, Вы так реагируете на каждый раздражитель? Не стесняетесь так себя вести в топике, где ищете партнеров?
Если Вас это утешит, могу с уверенностью заявить, что ни один отписавшийся в теме до меня не поставил минус к стартпосту. Поэтому про желчь Вы неправы, как впрочем и про неадекватов, имхо.Последний раз редактировалось intern; 11.12.2013 в 19:00.
- 11.12.2013 19:00
Арчер, сейчас желчью плюетесь вы
Свое предложение нужно продумывать изначально, потому что после этого
Читать что вы там еще нафантазировали никому не интересно.
А для этого
Нужно как минимум прикрутить систему оплаты, что на стандартных движках не так и просто.
И скажите на милость, кто станет все этим заморачиватся, после вашего старт поста, из которого очевидно что человек мягко говоря ничего не продумал, просто влетело в голову – вбросили.
Завтра так же и вылетит
Та вы и так уже давно перехотели. - 11.12.2013 19:01Разработка любых сайтов

- Записей в дневнике: 1
1 - зря усомнились. Никто из модеров не ставил Вам минусы.
Вы же писали что мгновенно доставляется лицензия. Вот Вам следующая ситуация - покупает человек лицензию на сайте. Деньги приходят владельцу сайта(он возможно не сразу их увидет, пошлет их Вам, Вы тоже оффлайн, спите/едите/гуляете). Результат? Нормальная такая задержка во времени. А если в эту цепочку включить и гаранта - то можно смело удваивать, а то и утраивать время.
По поводу нервов - сожалею что у Вас такие слабые нервы, что при получении нормальных, жизненных вопросов у Вас просто срывает крышу. Банить Вас не буду - возможно одумаетесь, но карточку дам - правила есть правила. - 11.12.2013 19:02
Хорошо прошу ответ на простой вопрос кто будет читать тему у которой хотя стоит -1? Я отвечу за вас да никто и тем более уже никто не согласиться работать с человеком у которого в топике - в репутации по не обоснованным причинам. Пока единственный адекватный модератор который реально написал что то стоящее и по делу! Включая ArhStrAngeR уважение людям которые читают.
- 11.12.2013 19:04
Арчер, после ваших слов я вам сделаю минус 2
П.С. извините, уже минус 5
Это вам не складчик с кучей школоты и дибильными правилами. Здесь сидят на 90% уже взрослые люди.
Соответствуйте контингенту форума или просто уходите. Аггрессоры тут долго не сидят.Последний раз редактировалось manifesto; 11.12.2013 в 19:08.
- 11.12.2013 19:07
Хватит обсуждать репутацию