Заработок владельцам игровых сайтов

(Ответов: 21, Просмотров: 1556)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Banned
    • Webmoney BL: ?
    genjnat,
    Цитата Сообщение от Арчер Посмотреть сообщение
    Если на то пошло он может указать собственные реквизиты
    Чем плох этот вариант? Да и все обсуждать я буду конкретно с владельцем сайта так как это ему будет удобно и сам ему предложу все варианты совместной работы. Кроме критики и обычных минусов ничего не наблюдаю, что стандартно по отношению к новичкам. Гарантом он может быть сам себе в последнем моем варианте и он уже точно ни в чем не прогадает.
    Цитата Сообщение от genjnat Посмотреть сообщение
    Охотно верю, но продумывать систему должны вы
    Тем более что уже существуют готовые
    Дак я ее и продумал просто индивидуальный подход к каждому партнеру с его потребностями. "Как и каким образом все будет выглядеть на сайте обсуждается уже предметно с владельцем сайта." В топике я это уже писал не люблю повторяться! Делаем из мухи слона.
    Последний раз редактировалось Арчер; 11.12.2013 в 17:34.
    • 0
  2. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    Да и все обсуждать я буду конкретно с владельцем сайта так как это ему будет удобно и сам ему предложу все варианты совместной работы.
    Вам тут пытаются объяснить что никто с вами работать не захочет на таких условиях, а вы снова за свое.

Кроме критики и обычных минусов ничего не наблюдаю, что стандартно по отношению к новичкам.
    Это стандартно для сомнительных предложений.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2025 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 3

Спасибо сказали:

genjnat(11.12.2013), intern(11.12.2013), OKyJIucT(11.12.2013),
  3. Работаем с Shop-Script Аватар для Павел Joofaq
    Если Вы не против, я расскажу Вам свой вариант работы с заказчиком:

Заказчик платит деньги на раскрутку сайта, статьи, ссылки и т.д. Я с этой работы себе не беру никакой процент.

Сам заказчик сделал меня заинтересованным лицом, предложив такой вариант: за каждый звонок, заказ или любое другое обращение клиента с нашего сайта я получаю строго фиксированную сумму (если интересно, то это 500 руб.).

Заказчик и я прекрасно понимали, что работать за % от заказа никак не получится, потому что для меня было невозможно проверить правдивость его слов и количество реальных продаж. Именно поэтому, после переговоров, было предложено такое решение проблемы.

В Вашем случае, я думаю, можно так же попробовать договориться на определенную ставку за каждую заявку (уж заявки то отследить очень просто). Или же менять ставку в зависимости от ценовой категории игр. Отказы в последний момент, конечно же, будут, поэтому важно подобрать оптимальную ставку, дабы не оказаться в минусе.

P.S. Мой заказчик говорит, что все равно остается в хорошем плюсе, хотя и на директ много средств уходит и на обычное SEO и статьи и т.д. Главное - подобрать оптимальную ставку для себя и клиента.
    • 0
  4. Banned
    Вы так торопитесь плеваться желчью что даже не "ЧИТАЕТЕ" ОН - ВЛАДЕЛЕЦ САЙТА УКАЖЕТ СОБСТВЕННЫЕ РЕКВИЗИТЫ, НА КОТОРЫЕ КЛИЕНТ ОПЛАТИТ ИГРУ, И ПОТОМ ПЕРЕЧИСЛИТ МНЕ МОЮ ДОЛЮ" усомнился я в комптентности модеров.
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Это стандартно для сомнительных предложений.
    В Каком месте оно сомнительное? что он - (владелец сайта) будет получать деньги первый? БОЛЬШЕГО БРЕДА НИГДЕ НЕ ЧИТАЛ!!! А если бы я попросил Левшу, оставить коментарий к этой теме что человек "ВАС НЕ КИНЕТ 100%" ручаюсь головой, вы бы тоже плевались желью??? Отказываюсь сидеть на форуме неадыкватных людей. Которые даже реальных доводов написать не могут а только и делают что за глаза ставят минусы. Ничто не обьединяет 2 людей так близко как нагадить на третьего ИМХО. Только это вам не удалось!!!
    Последний раз редактировалось ArhStrAngeR; 11.12.2013 в 19:02.
    • 0
  5. Super Moderator Аватар для intern
    Арчер, Вы так реагируете на каждый раздражитель? Не стесняетесь так себя вести в топике, где ищете партнеров?
    Если Вас это утешит, могу с уверенностью заявить, что ни один отписавшийся в теме до меня не поставил минус к стартпосту. Поэтому про желчь Вы неправы, как впрочем и про неадекватов, имхо.
    Последний раз редактировалось intern; 11.12.2013 в 19:00.
    Интересные люди: заявки на интервью

Тут могла быть ваша ссылка. По вопросам размещения в ЛС.
    • 0
  6. Гуру Аватар для genjnat
    Арчер, сейчас желчью плюетесь вы
    Свое предложение нужно продумывать изначально, потому что после этого
    Схема работы покупатель купил игру перечислил на мой счет WebM, QIWI, Яндекс деньги или любая иная форма оплаты. Я высылаю игру
    Читать что вы там еще нафантазировали никому не интересно.
    А для этого
    ЧИТАЕТЕ" ОН - ВЛАДЕЛЕЦ САЙТА УКАЖЕТ СОБСТВЕННЫЕ РЕКВИЗИТЫ, НА КОТОРЫЕ КЛИЕНТ ОПЛАТИТ ИГРУ
    Нужно как минимум прикрутить систему оплаты, что на стандартных движках не так и просто.
    И скажите на милость, кто станет все этим заморачиватся, после вашего старт поста, из которого очевидно что человек мягко говоря ничего не продумал, просто влетело в голову – вбросили.
    Завтра так же и вылетит

хотел мануал выложить бесплатно а вот хер вам
    Та вы и так уже давно перехотели.
    • 0
  7. Разработка любых сайтов Аватар для ArhStrAngeR
    • Записей в дневнике: 1
    1 -
    усомнился я в комптентности модеров.
    зря усомнились. Никто из модеров не ставил Вам минусы.
    В Каком месте оно сомнительное? что он - (владелец сайта) будет получать деньги первый? БОЛЬШЕГО БРЕДА НИГДЕ НЕ ЧИТАЛ!!! А если бы я попросил Левшу, оставить коментарий к этой теме что человек "ВАС НЕ КИНЕТ 100%" ручаюсь головой, вы бы тоже плевались желью???
    Вы же писали что мгновенно доставляется лицензия. Вот Вам следующая ситуация - покупает человек лицензию на сайте. Деньги приходят владельцу сайта(он возможно не сразу их увидет, пошлет их Вам, Вы тоже оффлайн, спите/едите/гуляете). Результат? Нормальная такая задержка во времени. А если в эту цепочку включить и гаранта - то можно смело удваивать, а то и утраивать время.

По поводу нервов - сожалею что у Вас такие слабые нервы, что при получении нормальных, жизненных вопросов у Вас просто срывает крышу. Банить Вас не буду - возможно одумаетесь, но карточку дам - правила есть правила.
    • 0
  8. Banned
    Хорошо прошу ответ на простой вопрос кто будет читать тему у которой хотя стоит -1? Я отвечу за вас да никто и тем более уже никто не согласиться работать с человеком у которого в топике - в репутации по не обоснованным причинам. Пока единственный адекватный модератор который реально написал что то стоящее и по делу! Включая ArhStrAngeR уважение людям которые читают.
    • 0
  9. Гуру Аватар для manifesto
    Арчер, после ваших слов я вам сделаю минус 2

П.С. извините, уже минус 5

Это вам не складчик с кучей школоты и дибильными правилами. Здесь сидят на 90% уже взрослые люди.
    Соответствуйте контингенту форума или просто уходите. Аггрессоры тут долго не сидят.
    Последний раз редактировалось manifesto; 11.12.2013 в 19:08.
    • 0
  10. Гуру Аватар для genjnat
    Хватит обсуждать репутацию
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя