15 ноября в 11.00 по МСК компания TemplateMonster Russia совместно с MotoCMS проведут первый обучающий вебинар по мотивам конференции «Мой первый сайт», которая состоялась в начале октября в Киеве.
Среди выступающих ведущие специалисты TemplateMonster Russia и MotoCMS и PrestaShop. Вебинар «Мой первый сайт» будет интересен в первую очередь начинающим вебмастерам, владельцам бизнеса, у которых все еще нет своего сайта, студентам и домохозяйкам, мечтающим стать независимыми и основать собственный бизнес в сети.
В программе веб-конференции:
1. Как создать сайт и сделать его удобным для просмотра и использования; 2. Поиск цветовых решений; 3. Конверсия; 4. Сайт-визитка; 5. Создание сайта компании на базе шаблона; 6. Интернет-магазины: как создать и продвинуть; 7. Оптимизация; 8. Промоушн; 9. Продажи в сети.
Для участия в вебинаре «Мой первый сайт» приглашаются все желающие. Чтобы получить доступ к трансляции в день его проведения, необходимо заранее зарегистрироваться на официальном сайте мероприятия и получить доступ на свой электронный ящик.