15 ноября в 11.00 по МСК компания TemplateMonster Russia совместно с MotoCMS проведут первый обучающий вебинар по мотивам конференции «Мой первый сайт», которая состоялась в начале октября в Киеве.
Сайт мероприятия: http://my1site.info/
Среди выступающих ведущие специалисты TemplateMonster Russia и MotoCMS и PrestaShop. Вебинар «Мой первый сайт» будет интересен в первую очередь начинающим вебмастерам, владельцам бизнеса, у которых все еще нет своего сайта, студентам и домохозяйкам, мечтающим стать независимыми и основать собственный бизнес в сети.
В программе веб-конференции:
1. Как создать сайт и сделать его удобным для просмотра и использования;
2. Поиск цветовых решений;
3. Конверсия;
4. Сайт-визитка;
5. Создание сайта компании на базе шаблона;
6. Интернет-магазины: как создать и продвинуть;
7. Оптимизация;
8. Промоушн;
9. Продажи в сети.
Для участия в вебинаре «Мой первый сайт» приглашаются все желающие. Чтобы получить доступ к трансляции в день его проведения, необходимо заранее зарегистрироваться на официальном сайте мероприятия и получить доступ на свой электронный ящик.
Регистрация бесплатная.
Поддержку оказывает сервис для проведения веб-конференций и онлайн-встреч Webinar.ru. Хостинг-партнер REG.RU.
Продолжительность вебинара: 3 часа
«Мой первый сайт» - масштабный обучающий вебинар от TemplateMonster Russia
(Ответов: 1, Просмотров: 912)
- 05.11.2013 14:47
Последний раз редактировалось ArhStrAngeR; 03.12.2013 в 16:18.
Спасибо сказали:
Pirat(06.11.2013), - 06.11.2013 13:26
Попробовал зарегистрироваться, не проходит
Тэги топика: