посещал я подобный семинар по ИМ, на первой лекции налили в уши воды, далее попросили деньги
Ну, таких гениев современности сейчас много, но я лично знаю тройку ребят, которые в Киеве проводят подобного рода семинары, где рассказывают не воду или картину в общем, а саму суть темы.
Сообщение от digitfix
Может ветку им выделить отдельную, может кому и поможет.
Не, ну реально народ оборзел. Как бы - сплавлять глупых теток на фейковые гороскопы, или жирных - на такие же диеты - еще ладно. А эти деятели, вебмастеров разводить пытаются – беспредел
ваши деньги могут выдать вам пару пендалей в сторону делания
То и тетка, которая фейковую диету купила - "получит пеньдель" в сторону худения. И денег на еду меньше останется, и стресс, калории сжигает. Сплошные плюсы
я лично покупал у них другой продукт. И хотя недовольных было прилично - основной причиной их недовольства оказался тот факт, что нужно впахивать и что-то делать.
Я свой сайт, который получил посещаемость под 800 за пару месяцев, получил. Это я о другом их курсе
Вообще критики в их адрес полно, только не пойму зачем лить ее здесь. Они предожили - хотите берите, не хотитете не берите ))
genjnat, тот что в подписи сделан пару недель назад в рамках SEO курсов для продвижения конкретных запросов
Если полазите на сайте школы - там есть ссылки на , пусть не слишком симпатичные в плане дизайна, но вполне посещаемые сайты учеников. Впрочем, я вас уговаривать не собираюсь, мне просто не ясен флейм вокруг курса, который никто из здесь присутствующих не проходил )))
P.S. Сорри за оффтоп, не нашел соответствующих тегов.