В цифре 400 два нуля, нужно быть внимательным.. А так, начни с нуля - это словоформа, указывающая на то, что вы получите знания, на которых сможете неплохо заработать..
Считаю, что тут это не правильно использовано. Ноль - есть ноль. Под таким лозунгом научили бы сначала с нуля заработать 400 баксов, потом ими оплатить курс.
ПС. Дабы не превращать тему во флуд, далее обсуждение "нуля" поддерживать не буду. Извините)
Кто хочет зарабатывать в интернете с нуля тот и начинает зарабатывать с нуля
Курс водяной (судя по оглавлению) обо всем и не о чем. За 400 баксов можно попросить нишевого чувака научить всему на практике или того проще порыться в сети и взять все на халяву, а 400 баксов вложить в развитие проектов.
А теперь жду какул, ведь я такой сякой выразил свое негативное мнение против модератора.
пишите, это форум, просто не ясно в чём вообще вопрос. Если есть опыт и я им готов поделиться, 400 уе это не деньги если говорить об IT и заработке в интернете. 400 баксов вложить в развитие проектов, каких если не все понимают этих вещей?
Никто не заставляет записываться - смысл курса экономия времени. С нуля можно даже стать доктором наук, это итак всем известно, что обучение ТОЛЬКО экономит время,а вам уже решать сколько это сэкономленное время будет стоить.
Вы меня не знаете, верно? Вы не знаете чем я занимался и занимаюсь, также никогда не задумывались почему я модератор/администратор на 4 крупных форумах и почему я решил дать курс, вы не знаете с кем вы говорите - так как вы даже не видели меня в лицо, но уже строите догадки что бы набить себе самооценку и сообщения, это мягко говоря глупо.
Последний раз редактировалось CQR; 20.05.2013 в 03:49.
Та просто напрягает такой подход продавать воду по цене виски... Конечно я вас не знаю, но подобные топики говорят весьма красноречиво... Да, повышаю самооценку и набиваю посты (это мне критически необходимо)... Но всего вышесказанного оно не меняет
Та просто напрягает такой подход продавать воду по цене виски...
кто Вам мешает продавать свои знания?
я думаю если бы они у вас были и вы бы могли это сделать - вы бы не писали тут. Пока с вашей стороны я увидел блог с монетизацией в 50 уе на рекламе максимум в месяц и мечтой попасть в ггл и всё, пожалуйста больше не пишите и подумайте почему так произошло,что ваш личный блог на котором ваше фото вы готовы за 2 УЕ загрязнить рекламой, наверно из-за нехватки знаний? Я думаю да. Упёртые всегда позади.