Бесстыжий | Добрый день, уважаемые форумчане. Хочу предложить вам пройти курс по обучению Арбитражному делу. Вести его буду я и STRIJ http://webmasters.ru/forum/member.php?u=11492 Курс будет разбит на 2 части Первая часть для тех из вас, кто очень мало знает об Арбитраже. В нем мы научим группу азам арбитража трафика, дадим полное понимание этого процесса, разберем по пунктам нюансы, из- за которых многие сливают в минус. Весь план обучения я расписывать не буду, скажу одно - по завершению первого курса вы сможете самостоятельно заниматься арбитражем в полном смысле этого слова. Если вы имеете начальные знания в арбитраже, умеете делать лэндинги, сливать трафик из разных источников, то, скорее всего, первый курс вам не нужен. Еще в первом курсе мы не ставим цели лить в плюс, в первом курсе мы будем учиться лить и анализировать наш трафик, разбирать, что не так и почему… Набор в первую группу будет идти в течение 10 дней. Или по набору 20 желающих. Для вас будет приятным сюрпризом тот факт, что обучение будет проходить на форуме - Webmasters.ru!!! Еще одна плюшка, одно место будет бесплатное для пользователей данного форума, но чтобы его получить нужно постараться. Для того чтобы получить бесплатное место вам надо: Написать полезную статью, опираясь на знания которые у вас есть будь то SEO, SMO или что-то другое. Но в рамках тематики форума. Выложить ее в разделе «Делимся опытом» и набрать максимальное количество голосов(спасибо). Победителей определяет администрация форума В статье обязательно указать что она написана в рамках конкурса на бесплатное место курса по арбитражу. Также ссылку на вашу статью выложить сюда. Статья должна быть создана не ранние чем эта тема! По итогам конкурса: 1 место – курс бесплатно 2 место – 50% скидка 3 место – 25% скидка Стоимость первого курса 4000 руб. Учтите, что второй курс по Арбитражу (не для новичков, а для тех, у кого уже есть полное понятие, что такое арбитраж) будет с рабочими темами, будет проходить более точечное описание способов добычи трафика, мест его покупки и мест для слива. Курс будет дороже, но для тех кто прошел у нас первый курс будет хорошая скидка. Для записи на первый курс пишите мне в ЛС, все интересующие вас вопросы задавайте в этой теме! По итогам прохождения полного курса по арбитражу, лучшие ученики войдут в мастер группу, которая будет делиться рабочими схемами и работать сообща. |
|