Обучение. Арбитраж трафика - набор в группу

(Ответов: 64, Просмотров: 9219)
Страница 4 из 7 Первая ... 23456 Последняя
  1. Гуру Аватар для STRIJ
    • Webmoney BL: ?
    Пишите свои мануалы и прочее в своих темах, спасибо.
    • 1

Спасибо сказали:

Odhost(26.11.2012),
  2. Гуру Аватар для seofan
    Цитата Сообщение от lexxx Посмотреть сообщение
    seofan, может нам тоже мануал написать? Я так думаю у нас 2-их найдутся скрины по арбитражу
    я думал об этом, но у меня ещё осталось хоть капелька совести. не могу я людям воздух продавать
    Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!
    • 2

Спасибо сказали:

janissary(26.11.2012), Revenant(28.11.2012), Ростислав(26.11.2012),
  3. Дипломник
    Цитата Сообщение от STRIJ Посмотреть сообщение
    И смс и cpa и тд. Скрины доходов именно с арбитража, сейчас не покажу... Сейчас не очень активно сливаю... в основном эксперименты, ищу новые рабочие темы.
    Какая-то беда у вас со скринами. А фраза "Сейчас не очень активно сливаю" вообще доставила.
    Чем ваш курс от бесплатных курсов котэ и вайза отличается? Может какой-то план накидаете?
    • 0
  4. Гуру Аватар для STRIJ
    Цитата Сообщение от janissary Посмотреть сообщение
    Чем ваш курс от бесплатных курсов котэ и вайза отличается? Может какой-то план накидаете?
    Отличается тем, что это не курс Вайса и Кота. План есть, чуть позже выложим.
    • 0
  5. Гуру Аватар для STRIJ
    Для жаждущих скрины, могу показать, они дорвейного происхождения...

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	xCI4Q3zOskW1oX4kSJMtQ.jpg  Просмотров:	66  Размер:	70.5 Кб  ID:	6948

В данный момент активно занимаюсь дорвеями, но это не стирает мои знания в арбитраже и не мешает мне их получать и экспериментировать, а так же делиться ими. Изначально Нахал хотел делать курс один, у него достаточно знаний в этом и есть что дать как новичкам, так и уже опытным арбитражникам. Я предложил ему свою помощь и знания, а так же идеи. Мы пришли к выводу, что вместе сможем дать большее! Все кто сомневается в его и моей компетенции может писать свои курсы, никто вам не запрещает.
    • 1

Спасибо сказали:

HaXaL(26.11.2012),
  6. Бесстыжий Аватар для HaXaL
    В данный момент активно занимаюсь дорвеями, но это не стирает мои знания в арбитраже и не мешает мне их получать и экспериментировать, а так же делиться ими. Изначально Нахал хотел делать курс один, у него достаточно знаний в этом и есть что дать как новичкам, так и уже опытным арбитражникам. Я предложил ему свою помощь и знания, а так же идеи. Мы пришли к выводу, что вместе сможем дать большее! Все кто сомневается в его и моей компетенции может писать свои курсы, никто вам не запрещает.
    Думаю что данный пост будет ясен всем, если вас что-то не устраивает в нашей теме, создайте отдельную тему и обсуждайте!
    • 0
  7. Гуру Аватар для genjnat
    Цитата Сообщение от HaXaL Посмотреть сообщение
    если вас что-то не устраивает в нашей теме, создайте отдельную тему и обсуждайте
    По-моему, не правильная политика.
    В народе давно укрепилось мнение, что учат зарабатывать других, те, кто сами зарабатывать не умеют. Что в принципе логично, если бы умели, то зарабатывали, а не тратили время на создание и ведение каких-то курсов.
    Если реально хотите набрать учеников, то да, нужно демонстрировать успешно работающие лэндинги и скрины доходов.

Я бы вот тоже поучился, давно хочу арбитраж попробовать, а с какого конца – не знаю.
    Но я хочу быть уверен, что мои учителя, не теоретики, которые сами неделю назад какой-то курс окончили, а профессионалы, которые давно и успешно работают в теме.
    Последний раз редактировалось genjnat; 26.11.2012 в 16:57.
    • 15

Спасибо сказали:

Adiofilms(26.11.2012), balabol(27.11.2012), CuxpecT(27.11.2012), Hummens(26.11.2012), janissary(26.11.2012), mr.boring(27.11.2012), OKyJIucT(26.11.2012), r00tkit(26.11.2012), Revenant(28.11.2012), SEEK(27.11.2012), seofan(26.11.2012), Sibar(27.11.2012), web-search(26.11.2012), Werdik(27.11.2012), xVOVAx(26.11.2012),
  8. Adio Аватар для Adiofilms
    Согласен с genjnat, как говорится-если знания выгоднее продавать чем применять-они бесполезны. Ведь тут работает простая логика-зачем продавать обучение, тратить время на учеников, когда можно занять деньги вложить их в арбитраж и за тоже время получить больший профит. И если потенциальные покупатели интересуются скринами, задают интересующие их вопросы, то необходимо предоставить скрины/ответить на вопросы, чтобы покупатели стали реальными
    genjnat,
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 555 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
    • 1

Спасибо сказали:

OKyJIucT(26.11.2012),
  9. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    Для жаждущих скрины, могу показать, они дорвейного происхождения...
    Вы же не дорвеи учите делать, а собираетесь преподавать основы арбитража. Поэтому скрины по заработку на дорах неуместны как минимум:) Тем более работать с дорами проще в плане слива - наклепал пачку, прогнал хрумаком, и жди индексации. Не надо рисовать тизеры, не надо биться над конвертом, и не надо сливать бабло для того, чтобы его потом отбить.

Однако при заработке в 20-50 тысяч рублей в день (исходя из предоставленного скрина) спрашивается - "на кой черт им необходимо проводить эти курсы?". Не верю в альтруизм и прочие добродетели, о которых говорят "учителя" в подобных темах.

Правильно сказал genjnat, полностью с ним согласен.
    • 2

Спасибо сказали:

Adiofilms(26.11.2012), seofan(26.11.2012),
  10. Гуру Аватар для STRIJ
    Цитата Сообщение от OKyJIucT Посмотреть сообщение
    Вы же не дорвеи учите делать, а собираетесь преподавать основы арбитража. Поэтому скрины по заработку на дорах неуместны как минимум Тем более работать с дорами проще в плане слива - наклепал пачку, прогнал хрумаком, и жди индексации. Не надо рисовать тизеры, не надо биться над конвертом, и не надо сливать бабло для того, чтобы его потом отбить. Однако при заработке в 20-50 тысяч рублей в день (исходя из предоставленного скрина) спрашивается - "на кой черт им необходимо проводить эти курсы?". Не верю в альтруизм и прочие добродетели, о которых говорят "учителя" в подобных темах. Правильно сказал genjnat, полностью с ним согласен.
    В дорах кстати все намного сложнее нежели в арбитраже... Но не будем спорить. Я и в арбитраже тизеры не рисую, во первых есть люди, которые этим занимаются и рисуют очень классно, во вторых, есть очень классные сервисы по палеву тизеров в которых сотни тысяч тизеров, которые крутятся в реальном времени в куче рекламных систем, а в третьих не только в тизерах траф.

Верить или нет в альтруизм ваше дело, но можете посмотреть мою соседнюю тему - Вебинар - Начинающий вебмастер, который совершенно бесплатный и я ни копейки на нем не заработал и не собираюсь. Хотел и хочу помочь.

И еще... В этом курсе эксперт - Нахал, меня можете считать подмастерьем, я буду отвечать на вопросы в онлайне в icq, вести вебинары, делится своим опытом. Курс был бы и без меня. У Нахала такая позиция, ну не палит он скринов заработка, даже для курса, кстати не он один ее придерживается.

Тут дело каждого, верить или нет, записываться или нет. У вас есть выбор. Никто никого не принуждает. Мнение у каждого свое, кому-то кажется - развод, кому-то кажется - шанс!
    • 0
Страница 4 из 7 Первая ... 23456 Последняя