Обучение продвижению: Шаг за шагом (Бесплатный курс)

(Ответов: 26, Просмотров: 1687)
Страница 1 из 3 123 Последняя
  1. Новичок
    Доброго дня,

Я решил подготовить бесплатные курсы - Продвижение: Шаг за шагом.
    На данный момент сделал вводный урок (первый), можете посмотреть по ссылке: https://youtu.be/I3Mm6U5Xo60

Материал рассчитан на начинающих оптимизаторов
    Жду Ваших вопрос и предложений
    • 0
  2. Опытный Аватар для Ytka
    seo-sbs, вы сами умеете продвигать, каких успехов достигли в продвижении?
    а то окажется, что развили свой проект до 200 хостов с ПС И теперь обучаете людей продвижению.
    Нужно знать больше об авторе. Извиняюсь, если об этом рассказано в видео, нет возможности посмотреть сейчас
    • 0
  3. Гуру Аватар для Fartuna
    seo-sbs,Приветствую. Если Вы делаете это из благих целей и на пятом уроке не будете что то продавать( и рекламировать платные сервисы с рефками).

То, поддерживаю вас в этой работе.

А почему для новичков?, думаю многие будут смотреть.(так как, в таких видео, часто, проскакивает "фишка" которая ранее не была известна) Так что думаю от просмотра, хуже не кому не будет, новичок это или нет.

Главное чтоб вводным уроком эта идея не остановилась и Вы довели курс до конца.
    • 0
  4. Новичок
    Ytka, умею и давно. В видео о себе ни слова не сказал.

Кратко: в продвижении с 2006 года - тогда создал проект avatarku.ru и было у меня 300 человек в день. Стал вопрос что дальше? Я привлек опытного seoшника, и мы развивали проект вместе до 2008 года (Тогда проект закрыли). Посещаемость в будни была 3 000 человек, в выходные и праздники доходила до 5 000 человек.

После этого я уже стал заниматься поисковым продвижением, сначала в компаниях, затем удаленно.

С 2009 по 2013 год вел курсы по продвижению. Вот пример работы одного ученика: http://kamuflage.ru/

---------- Сообщение добавлено 09:19 ---------- Предыдущее 09:11 ----------

Fartuna, курс делаю полностью бесплатный, при обучение буду ставить реферальные ссылки только инструменты, например advego, miralinks, movebo и так далее. Цели заработать с курсов нет.

Раскрывать информацию буду полностью. Сейчас доделываю сайт, который будет в курсе, выбрал ucoz, как народную площадку.

В дальнейшем первый урок пересниму, так как много воды получилось и у меня насморк (только поправился), когда он пройдет - буду лучше говорить (часто вздыхаю видео).

Спасибо за поддержу!
    • 0
  5. OZHGIBESOV.NET Аватар для PermProd
    • Webmoney BL: ?
    seo-sbs, ну что ж, удачи и успехов в развитии сего дела. Подпишусь на ваш канал, очень интересно на сколько долго это продлится и что нового можно узнать.
    А по теме. Неплохо бы заставочку вставить перед видео, если кто найдет в поиске youtube это видео случайно, то не поймет о чём речь идёт
    P.S. лучше сайтик не на ucoz делать, возьмите вон тот же тесовый переод от beget, сделайте там сайта на WP, полезнее будет
    • 0
  6. Новичок
    PermProd, спасибо, понял - сделаю. Сейчас учусь редактировать видео, но наверное привлеку кого опытного в этом деле - что бы заставка была, музыка фоновая.
    • 0
  7. Гуру Аватар для Fartuna
    Цитата Сообщение от seo-sbs Посмотреть сообщение
    Сейчас доделываю сайт, который будет в курсе, выбрал ucoz, как народную площадку.
    Вам выше уже посоветовали не использовать юкоз. Если уж взялись учить новичков, то ставьте на нормальном домене 99 рублей, а хостинг(для теста) выше написали. А еще лучше будет, если и сразу начнете обучать новичков на платном хостинге и домене(500 рублей затраты год не так много,даже для новичков).
    Установите движок WP или DLE(ставьте официальную версию, для обучения подойдет ознакомительная версия, 100 новостей без покупки лицензии)
    P.s А вообще, если уж хотите правда передать знания новичкам, то, приучайте их к лицензионным продуктам с начала сайтостроения, а не ломаным и, желательно, не забудьте разъяснить, чем чревато использование ломанных продуктов скрипты/плагины/шаблоны.
    • 0
  8. Banned
    Да какая разница на чем делать сайт, на козе, ворде или битриксе? Че чушь то начинаете нести господа? Главное что бы все было по существу, удобно и материал по делу, мне допустим как и многим не принципиально с какого допустим брать движка полезную информацию.
    Человек просто пытается донести полезную информацию для многих и не важно на каком это будет движке. По существу то тоже подписался на канал потому как уже сказали выше в таких материалах все равно каждый найдет себе что нибудь полезное, в SEO невозможно все знать от и до, постоянно нужно идти в ногу и чаще стараться на шаг вперед.
    Человек на сколько я понял собрался поделится знаниями по продвижению сайтов а это как бы подразумевает то что данная информация уже предназначена для тех кто умеет делать сайты, пусть и не шедевры и тем не менее базовые знания у них уже должны быть хотя бы минимальные для того что бы сделать сайт.
    Соответственно и движок с хостингом и доменом абсолютно не принципиальны, пусть делает так как считает нужным.
    Наверняка и для себя что нибудь найду интересное, заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось BROKER; 26.03.2015 в 10:45.
    • 0
  9. Гуру Аватар для Fartuna
    Цитата Сообщение от BROKER Посмотреть сообщение
    Да какая разница на чем делать сайт, на козе, ворде или битриксе?
    Большая разница. Конструкторы сайтов Вам не принадлежат, в отличии от движков, да и переехать сменить элементарно хостинг и.т.д, с конструктором сделать нельзя.... Так зачем новичкам, давать примеры, с которыми в последствии начнутся танцы с бубном.

Новичков надо учить сразу с тех вещей, с которыми проблемы и будут, но, куда меньше, чем с конструкторами всякими и фри хостами. Ну это мое мнение, конечно, с вашим может не совпадать(но я склоняюсь к тому, что если взялся обучать, то обучай так, что потом было как можно меньше вопросов у новичков)
    • 1

Спасибо сказали:

kpy4ok(26.03.2015),
  10. Banned
    Дык ........ это тогда уже будет не курс по продвижению а какая то полноценная википедия от том как с ноля стать профи, человек делает это на добровольной основе и у него нет в планах на этом заработать, по крайней мере я так понял.

Вы же предлагаете ему с ноля все разжевывать и объяснять, с самых азов, не думаете что человеку это может просто не интересно или тупо не нужно.
    Приведу пример на себе ............ я допустим полный баран в верстке и каких то дизайнерских моментах, зато я довольно таки хорошо разбираюсь в оптимизации и продвижении, это как бы как автослесарь и автоэлектрик понимаете? Вроде казалось бы направление одно а на самом деле все абсолютно разное.
    Я не говорю что человек не разбирается в сайтостроении .......... но может быть ему так же интересно именно само продвижение а не возня с покупкой доменов и т.д. Вы же ему тут впариваете дружно что мол давай чуть ли не библию пиши начиная от того как придумать названия домена и заканчивая тем как заработать на сайте первый миллион.

Не забывайте что это бесплатный курс а он отличается от платного именно тем что человек делится той темой которая ему самому интересна и не напряжна будет в плане разжевывания. Это конечно дело ТСа, пусть что хочет тем и делится на самом деле.
    • 0
Страница 1 из 3 123 Последняя