По установке цмс покупке доменов и хостинга роликов тысячи, думаю это можно опустить. А вот учить новичков лучше сразу на норм движке. ИМХО естественно...
kpy4ok, меня на Вашем форуме и advego убедили использовать wordpress. Поэтому 90% что буду делать на нем, раз просят
Не по теме, мне форум webmasters очень понравилось, по отклику на сообщение о видео здесь лучшая реакция - все по теме и конструктивно. А то на ряде форумов пошло "раз учишь, то сам ничего не умеешь", и в итоге удаляют тему
Последний раз редактировалось seo-sbs; 26.03.2015 в 13:15.
Что можно сделать для них? Учить их продвигать коммерческие запросы? Тогда им необходимо будет создавать дело (бизнес), а это отдельные сложности, которые надо решать. Нужно проще. Что тогда? Создание небольшого информационного портала и получение прибыли с контекстной рекламы (google adsense) и размещения статей (miralinks.ru). Возможно участие в яндекс и google новостях.
да для таких людей инф портал с адсенсом самое то. и указать что и где искать подешевле, исполнителей там, как дешевле все сделать с сохранением приемлимого качества. и подать ну очень просто с макс числом картинок и видяшек. так просто что аж противно самому себе должно быть. Если упоминаете незнакомый термин то сразу же его значение рядом. да это больше времени займет зато можно будет денег срубить с довольно таки большой аудитории "очень начинающих" юзеров.