10 октября в 11:00 2013 года команда ТопЭксперт в лице: Леонида Гроховского и Иванова Антона приезжает в Калининград, чтобы рассказать все, что знают о SEO и не только.
За 3 часа мы постараемся поделиться всем, что вас так давно волнует в SEO и интернет маркетинге. Мы поговорим о таких злободневных вещах в SEO как: Работает ли SEO или давно умерло? К чему идет SEO, что будет и чего ждать? Работают ли ссылки? И как быть? Можно ли накручивать поведенческие факторы? Что делать если сайт не лезет в ТОП? Зачем нам сайт, когда есть социальные сети? ... и многое другое.
Мы будем в Калининграде всего один день и готовы поделиться всеми знаниями, которые накопились за долгий опыт работы в SEO отрасли и сайтостроения. Всем пришедшим бонусы от компании ТопЭксперт и возможность выиграть ценные призы. Помимо этого мы расскажем про наши новые образовательные продукты и у вас будет уникальная возможность записаться на курс с ОГРОМНОЙ скидкой приуроченной к этому мастер классу. Место проведения: Калининград, площадь Победы 10
У вас есть вопросы по разработке, продвижению, развитию интернет ресурсов на которые вы все не можете получить точного ответа? Приходите 10 октября в 11 часов в Radisson отель - мы ответим на все ваши скромные и не скромные вопросы!
Я вот тоже не могу понять, за что люди платят, а еще и видеоотзывы оставляют (ну правильно, сознаться что тебя нае... на 5000$ ктож сознается). Я кроме навязчивого PR Гроховского везде и всюду, более ничего не вижу. То что он и его школа дает - базовые общеизвестные материалы. Я уж молчю об "ораторских талантах" самого Леонида, каждый вменяемый может заценить его умения на Youtube канале.