Только для настоящих самураев: SEO-Практикум

(Ответов: 4, Просмотров: 1277)
  1. Новичок
    Писал писал и решил записать не большой ролик. Все равно ведь делаю видосики для своего канала.
    Хотелось бы уточнить для любителей поспорить - я говорю исключительно свои мысли, рассказываю о том, что использую лично.
    Если ваше мнение отличается от моего, то пропустите всю информацию мимо ушей и идите дальше работать так, как вы привыкли работать.
    Ну и теперь, собственно, само видео:
    • -1
  2. Гуру Аватар для genjnat
    • Webmoney BL: ?
    Про объем и уникальность текста в профилях можно было в 1 минуту уложиться
    Изображение нормального качества, а звук и голос тихий, пришлось на максимум добавлять, чтоб услышать, хотя другие видео на 20-30% звука смотрю.
    • 1

Спасибо сказали:

Servent-of-Inos(21.06.2013),
  3. Студент Аватар для gosware
    Подскажите, где заказать прогоны по таким профилям и сколько они будут стоитЬ?
    • 0
  4. Новичок
    SaddamHusein, Такие прогоны можно заказать везде, на различных форумах. Стоимость колеблется от 5$ до 50$ и даже больше, как я видел на некторых Сео форумах. Все зависит от качество таких сайтов.

---------- Сообщение добавлено 15:42 ---------- Предыдущее 15:32 ----------

Согласен с автором данного видеоролика, профильные ссылки в которых можно добавить информацию имеют намного больше шансов попасть в индекс Яндекса.
    • -2
  5. Гуру
    • Webmoney BL: ?
    Все верно сказано ТСом, поставил плюсик за старание и хочу еще раз сказать всем кто является ярым сторонником того что прогоны это зло , прогон прогону рознь.

Не сравнивайте прогоны сделанные за 100 рублей или вообще тупо за отзыв с теми которые стоят грубо говоря от 20 баксов, вернее будет сказано что качество прогонов у всех разное. Кто то вчера купил софт и теперь несется создавать посты с услугами прогона найдя лишь кнопку вкл. и выкл. на софте а кто то годами этим занимается и естественно у второго будет цена выше потому как он уже все прохавал на своей шкуре и знает все нюансы прогонов.

А вообще я по прежнему считаю что человек который решил иметь стабильный источник дохода с интернета должен иметь в наличии весь ЛИЦЕНЗИОННЫЙ СОФТ а не ломанный и не гоняться за услугами "за отзыв". Дорого, да не спорю, я и сам далеко не богач и покупая когда то очередной софт меня тоже как и многих душила жаба, но в свое время я понимал что без вложений в софт я в итоге потрачу намного больше и при чем результат будет в разы ниже чем если я буду делать все сам для себя.
    • 1

Спасибо сказали: