Коллеги, многие знают, что мы успешно занимаемся сайтами под лидген.
Мне писало достаточно много человек по поводу того, чтобы пообщаться по поводу лидгена, чтобы я взял в обучение или устроил курс.
По времени и ситуации не готов в это лезть, но могу порекомендовать курс Альберта Сафина.
Познакомились мы через одного из форумчан, по записи выступления Альберта я понял, что у нас методики совпадают процентов на 90% - топ Яндекса берется за 4-6 месяцев без единой ссылки по нужным коммерческим и инфозапросам, достаточным для того, чтобы:
- обеспечить поток целевого трафа на сайт
- обеспечить поток заявок
- сдать все это дело в аренду или работать по CPA \ CPS модели
Мы сегодня больше часа общались с Альбертом по скайпу, т.к он заинтересован внедрить нашу биз сборку (которую мы пилим под сайты компаний).
В процессе всплыла информация, что 4 июня он проводит бесплатную встречу учеников и желающих записаться к нему на обучение. Само обучение стартует 5 июня. ВАЖНО! обучение только в офлайне в Питере.
О курсе:
- тематика - получение сеошного трафа с целью дальнейшего лидгена и монетизации сайта за счет сдачи в аренду или CPA \ CPS моделей
- формат обучения - офлайновые! встречи в Питере, во время которых происходит обучение, корректировки итд. Поддержка в течение года + доступ к закрытой группе в ВК, где общаются владельцы лидген сайтов (если что - встретимся там, пригласили обменяться опытом)
- 100% гарантия результата, если вы внедряете то, что говорит Альберт
больше инфо здесь: https://vk.com/seodrum.public?w=wall-88261243_102
Об авторе:
- владелец сетки сайтов под лидген, месячный оборот которой несколько сотен тыс. руб. По итогам нескольких проектов стал совладелцем компаний.
- http://seodrum.ru/blog/seo/moi-kejsy кейсы Альберта
- http://seodrum.ru/blog/seo/rezultaty-uchenikov - кейсы учеников
Стоимость курса - 40тыс руб. Оплату можно внести по частям.
Зная, что на форуме большая питерская тусовка, я думаю, что событие может быть многим интересно. Встреча 4 июня бесплатная, так что у вас есть возможность пойти и познакомиться с Альбертом и его учениками лично, сделать самостоятельные выводы, а потом при желании дать обратную связь здесь на форуме.
Данные по встрече:
4 июня \ 12.00 - SEO встреча \ Рижская улица, д. 3 - метро Новочеркасская \ Гостиница Наутилус \ SEO встреча.
ps Не рефералки итд, пост согласован с Вадимом, считаю информацию полезной для тех, кто хочет войти в тему заработка на сайтах, обучаясь у практика, а не у непонятных диванных бла-бла специалистов.
Внимание! Только для СПБ! Курс по сайтам под лидген!
(Ответов: 0, Просмотров: 558)
- 30.05.2016 16:53