Я трафик набираю через SOLONSEO. Сайтик такой, обеспечивает рекламу в Яндекс Директе, Google и Bing ads. Ну я правда только на Яндексе рекламируюсь. Вот сам сайт, рекомендую интересующимся вышеуказанными площадками обратить внимание
Всем привет ребят подскажите кто где можно купить качественный целевой трафик для доски объявлений цель подача объявления .? Кто с какими тизерками работает у кого хороший трафик?
в globalnetwork.pro можно купить попс (конверсии \ накрутки счетчиков) или тизеры \ баннеры для сра оферов. Допускают гемблинг, бинарку и пр по запросу у менеджера.
Преста более навороченная, но и соотвественно более дорогая и требовательная к серверу. Вообще автору я бы посоветовал смотреть в сторону WP, особенно если не подразумевается оплата картой, вебманями и т.д. Почему так? Опенкарт, престашоп - движки, заточенная под торговлю. Т.е. все по шагам - корзина, оформление заказа и т.д.
Если товары типа "сделал заказ - жди звонка", без 100500 модификаций и т.д. - лучше использовать WP + custom fields для импорта-экспорта цены (если часто меняется) и заказа через обратную форму. В этом случае плюсом WP будет возможность каждую страницу товара оформить как лендинг, со своими элементами, что повлияет на конверсию. Плюс на 40 товаров какого-то органического трафа ждать надо будет долго, особенно если ниша не пустая. А ВП позволит и блог вести, и подпичиков собрать, и новости постить и еще 100500 бесплатных плюшек.
Если же планируется из 40 товаров расти в 400 и т.д. - тогда да, опенкарт.