Подскажите пожалуйста CMS для книжного интернета магазина. Я думаю на джумлу ставить, может кто знает какой-то шаблон для книжного магазина что бы с плагином был е-магазина был совместим, потому что я как понимаю магазин в joomla как расширение идет ?)
по мне атк замороченная эта joomla. Не легче поставить просто wordpress и плагин e-commerce запихнть) + шаблонов уйму найдешь! как раз на днях видел что то с книгами, сейчас постараюсь найти тебе шаблон!
---------- Сообщение добавлено 23:45 ---------- Предыдущее 23:43 ----------
angelada89, а шаблон под этот e-commerce норма ставиться? Мне лиж бы по проще. Он в эксплуатация не будет, это человеку на диплом нужно. Может кто-то еще какие-то варианты предложит)?
Последний раз редактировалось Jeremen; 27.04.2012 в 02:02.
ну это е-сommerce как плагин ставится на шаблон, а не наоборот! вот по поводу совместимости не знаю! вообще по идее wordpress не такой прихотливый можно попробовать натянуть) там на том сайте еще есть шаблонов куча посмотрите, может что найдете) у меня лично после прочтения поста сразу тот в голове шаблон всплыл, его и скинул на обозрение)
Зачем пользоваться CMS, которая не предназначена для интернет магазинов? Чтобы потом усиленно работать напильником и читать мантры с бубном? Выбирайте cms которые заточены под инет магазины. Из бесплатных рекомендую opencart или prestashop.
Пользуюсь джомлой, довольно таки простая cms для создание интернет магазина с онлайн заказами. WP немного другой тип движка, для интернет магазина все так надо немного посложней выбирать и функциональней.
Пользуюсь джомлой, довольно таки простая cms для создание интернет магазина с онлайн заказами. WP немного другой тип движка, для интернет магазина все так надо немного посложней выбирать и функциональней.
На джумле магазин оптимизировать пробовали без использования sh404sef или чего то подобного? Нагрузки которые создает магазин с джумлой на хостинг смотрели с посещалкой от 1000 умников в день, скорость открытия страниц стремится к бесконечности. Но конечно же можно попрыгать с напильником, установить костыли и т.п. и т.д. Убьете кучу нервов и времени или придется платить деньги. Хотя если всем этим охота заниматься, то пользуйтесь джумлой.