Помогите подобрать CMS для магазина?

(Ответов: 21, Просмотров: 2553)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Banned
    imagecms
    • 0
  2. Дипломник Аватар для MikhailMD
    VtopSearch,
    Цитата Сообщение от VtopSearch Посмотреть сообщение
    Выбрали Magento от MageBox, на западе очень популярная CMS под шопы
    Magento очень сложная и сильно грузит сервер, это так сказать аналог нашего битрикс. Идеальный вариант для ТСа это Opencart она достаточно простая и там самый чистый код. Не нравится правда админка в ней, на Presta все как то намного удобней (имхо)
    • 0
  3. Гуру Аватар для free
    Я уже года два пользуюсь webasyst, вполне все приемлемо, без проблем в настройках движка))
    • 0
  4. Новичок
    С выбором ЦМС для своего интернет-магазина я уже определился. Это однозначно будет CMS Opencart.
    Для меня этот выбор является самым оптимальным, потому что:
    1) Не знаю, "выстрелит" ли магазин и рисковать не хочется. Сделаю на бесплатном движке.
    2) Стоимость доработок на порядок ниже.
    3) Можно найти множество бесплатных и платных шаблонов, модулей и т. д. вот по этим ссылкам
    http://opencartforum.ru/
    http://myopencart.ru/
    http://opencart.ws/
    http://maxzon.ru/
    http://moushe.ru/

Теперь мне нужно рассчитать примерную стоимость доработок, поэтому обращаюсь к Вам, дорогие мастера за помощью.
    Возникло пара вопросов:
    1) Сначала нужно сделать весь функционал, а потом подогнать под него дизайн? Или же сначала заказать дизайн, а потом функционал?
    2) Что подразумевает значение "шаблон"? Это дизайн и функционал или только дизайн?
    3) Сколько примерно будут стоить доработки на этот движок? Вот перечень:

1 Сделать уникальный шаблон или дизайн на украинскую национальную тематику и адаптировать его под двиг.
    2 Добавить статейный раздел или блог
    3 Сделать удобную оплату посредством наложенного платежа, ПриватБанк и другие методы оплаты.
    4 Сделать покупку удобней и быстрей без лишних допросов, кликов. Быстрая покупка.
    5 Подправить слайдер
    6 Сделать Зум фото для товаров
    7 Убрать инфу о производителях
    8 Сделать двуязычный сайт. Если посетитель ввёл поисковой запрос на русском, значит сайт на русском, если на украинском, значит включается сайт на этом языке.
    9 Сделать возможным добавление различных акций, скидок, спец. предложений.
    10 Другие мелкие доработки.(оплата в грн.)

Пожалуйста, свои услуги не предлагайте, я просто хочу узнать оптимальную стоимость.
    С уважением,
    Александр!
    Последний раз редактировалось L-O-Master; 21.07.2014 в 16:08.
    • 0
  5. Новичок
    • Webmoney BL: ?
    А я бы посоветовал сначало подумать над каналами продвижения. Пользователю до фонаря, опенкарт это или никому не известный ШайтанШоп. Главное чтобы покупали
    • 0
  6. Новичок Аватар для Димитрий
    opencart конечно самый оптимальный вариант, однако если хотите чтобы был успех, то минимум 500 баксов потратить придется. Иначе граблей будет порядком (в том числе дубли и сложности с дальнейшим продвижением плюс юзабилити).
    1) дизайн все равно как ни крути лучше заказывать- так как халявные дизайны под интернет-магазины всегда и везде оставляют желать лучшего
    2) доработки юзабилити ( как минимум 5-6 модулей уже придется купить)
    3) допилка связанная с тем, чтобы потом было удобно ( опять же доработка админки- есть спец.модули.. доработка для дальнейшего экспорта импорта и т.д)
    это минимальные вложения, иначе исплюетесь и время потратите.
    При этом совершенно не значит, что вы даже за эти деньги все правильно настроите ( то есть надо не нарваться еще на балбесов...).
    Однако, несмотря на то, что есть первональные вложения, зато в будущем обслуживание и доработка движка уже будет на порядок дешевле платных аналогов.
    Вот тем опенкарт и хорош, что много очень дешевых модулей и специалистов на него
    • 0
  7. Студент
    Я не люблю CMS делаю сайты на своем движке и своей админкой.
    Вам будет оптимальней опенкарт
    • 0
  8. sudo rm -rf windows 10 Аватар для Feanor184
    Мне симпла нравится - простая и не замороченная)
    • 0
  9. Дипломник
    Цитата Сообщение от L-O-Master Посмотреть сообщение
    Рисковать и покупать битрикс за 6000 грн как то не хочется. А вдруг продаж не будет,
    Для тестирования рынка достаточно сделать штук 10 лендингов с отличающимся предложением, запустить трафик.
    Увидите отклик хороший хотя бы на одном в виде $, тогда уже и определитесь с полноценным магазином.
    В общем сделайте первые продажи, на вырученные деньги закажите сайт в нормальной студии и останьтесь у них на обслуживании. А технологии оставьте технарям :)
    • 0
  10. Студент Аватар для Makedo
    open cart...пока что лучшее решение из бесплаток
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя