Сайт-визитка - это же не какой то там многофункциональный портал
В дальнейшем планирую расширять "обычный" сайт-визитку! Да и люблю трудности и познавать новшества Но и за совет большое спасибо, может кому и пригодится :)
---------- Сообщение добавлено 10:36 ---------- Предыдущее 10:34 ----------
svinni,
Сообщение от svinni
, CMS Joomla
Я лично часто работаю с Joomla, но, почему то, многие "перекрещиваются" при одном только слове ...
Последний раз редактировалось kiddy; 19.09.2013 в 09:42.
первая сьы которую освоил была джумла, потом попробовал wordpress теперь тоже от джумлы открещеваюсь
может быть "на вкус и цвет - товарищей нет" ... по мне и джумла кажется не настолько плохой, а вордпрес, мне кажется, и вправду только для новостных каких-то сайтов ... хочется чего-нибудь по совершеннее, по удачнее ...
---------- Сообщение добавлено 16:18 ---------- Предыдущее 16:17 ----------
kiddy, я не уговариваю:) но в принципе делал на вордпрессе форум, интернет-магазин, в планах есть портал. Разумеется одними только средствами WP не обойтись, без плагинов ни как, но все реализуется.
Так как Вам нужен довольно стандартный функционал, то стоит обратить внимание на WordPress или ImageCMS (редакция Corporate). Первый хорош в плане расширения плагинами, а второй почти все необходимое для корпоративного сайта имеет прямо "с коробки".
Если планируете запустить визитку или корп.сайт под ключ, чтобы сразу со всем необходимым - ImageCMS Corporate. Если необходимы расширенные функции - WordPress + плагины. Drupal не рекомендую так как слишком грузный, и больше подходит для реализации портала/визитки, чем простого сервиса.
Вижу, что пост давнешний, но все таки решил тоже отписать. Joomla я бы не брал по той причине, что она слишком тяжело двигается в продвижении. Слишком много дублей страниц и если вы плохо разбираетесь в этом движке, лучше не нужно его брать.
Берите Drupal, очень гибкий и качественный движок. Огромные новостные порталы европы на нём висят. Не пожалеете я думаю.