Что может быть?, прямые ссылки на картинки неактивны, т.е. когда ввожу адрес, к примеру такой возникает ошибка, Вот скрин Си панели Раздел "Безопасность" - "Защита от прямых ссылок": Вот что у меня прописано по этому поводу в htaccess:
Может кто-нибудь может подсказать как же разрешить доступ по прямым ссылкам на все картинки??, это плохо скажется на продвижении по картинкам, и тем более хотим попасть в Я/Маркет, а там сылки на картинки нужны.
Демиург,Пробовал отключал, вот как сейчас например: Все равно "404 Not Found" Просто не знаю как точно все должно выглядеть чтобы не было блокировки на прямые ссылки для картинок.
Возможно, нужно подождать обработки запроса на отключение хотлинкинга. Или попровьте хтаксесс. В гугле много статей по поисковым запросам "хотлинк", "хотлинкинг"...
Честно говоря не разобрался все равно, картинки все равно блокируются, но Я-Маркет не жалуется. В .htaccess убрал строки что выше, в си-панели хотлинкинг не включен.
полазил у вас по сайту, по прямым ссылкам картинки открылись. в том числе и та, ссылку на которую вы дали. как вы проверяете их видимость, точнее как определяете, что они не открываются?
Reload_69, там совсем другой путь. Вот прошёл по вашему маршруту, получилась эта страница: _filter-tver.com/aquakit/aquakit-20-bb там картинка колбы фильтра _filter-tver.com/images/stories/towari/bitiwie/filtri/brendi/aquakit/akwakit_20bb/akwakit_bb20_1.jpg а по вашей ссылке, другое что-то _filter-tver.com/cache/com_zoo/images/akwakit_bb20_1_bb8a7aaf79489352d0044cbc8942b9b3.jp g вполне может быть, что у каждой картинки етсь дубли и какие-то отображаются всем, а какие-то нет. Но ПС видят всё равно один из вариантов. Кстати у меня обе картинки отображаются нормально.