K2 2.6.8 +J3.3.1 - пайджбрик - pagebreack

(Ответов: 4, Просмотров: 720)
  1. Banned
    • Регистрация: 18.08.2012
    • Сообщений: 405
    • Репутация: 109
    K2 2.6.8 +J3.3.1 - пайджбрик - pagebreack, известно что стандартный не работает , до установки кэша в настройках все работало с плагином MyJspace pagebreack, но сейчас перешел на использование JotCache.

    Конфиг сервера
    NGINX на статику
    Apache динамика
    PHP 5.4.28
    XCache v2.0.1

    Собственно вопрос, при включенном JotCache(отключать не вариант) не работает пагинация внутри материала (разбивка на страницы), доп плагин от MyJspace который как бы отключает кэш именно в К2 не работает , да и использовать его совсем не вариант, ибо производительность резко падает, т.е штука по сути бесполезная. Отключение кэша именно для К2 в JotCache тоже не помогает, + тоже не вариант по сути.

    1. Как решается эта проблема? Нужно что бы при включенном кэше К2 обязательно работала с разбивка материала на страницы!

    2. Также как придать красивый вид урлам пагинации по материалу К2, т.е вид //pege1, //page2 и тд - без использования сторонних ЧПу расширений вроде SH404(принципиально использую стандартный ЧПУ Джумла)

    P.S прошу писать по существу, "догадки" и домыслы не нужны, нужно решение вопроса, в бурже искал - ответа нет, так что вопрос для настоящего спеца по Джумле.
    Заранее спасибо
    Последний раз редактировалось votren; 18.06.2014 в 05:28.
    • 0
  2. Дипломник Аватар для CB9TOIIIA
    • Регистрация: 10.11.2009
    • Сообщений: 143
    • Репутация: 57
    • Webmoney BL: ?
    1. В JotCache есть настройки:




    В настройках компонента, на странице "URL Exclude", установите голочку напротив к2 (com_к2 и в поле напротив пропишите id материала к2.
    Это будет выглядеть примерно так:

    Код HTML:
    id=3,id=4,id=33
    Возможно с пагинацией тоже заработает.


    2. Хотите ЧПУ, то скорей всего придется ставить CH404 или аналоги, т.к. без вариантов.
    • 1

    Спасибо сказали:

    votren(18.06.2014),
  3. Banned
    • Регистрация: 18.08.2012
    • Сообщений: 405
    • Репутация: 109
    Вариант описанный вами в принципе работоспособен, только вот производительность сильно падает , и на материалах сайта с большой нагрузкой будут проблемы, т.к каждый раз будет заново происходить компиляция кода(
    по поводу ЧПУ в пейджбрик, есть вариант переписать дефолтный router.php K2, но нужен знаток компонента
    • 0
  4. Дипломник Аватар для CB9TOIIIA
    • Регистрация: 10.11.2009
    • Сообщений: 143
    • Репутация: 57
    • Webmoney BL: ?
    votren, не проще отказаться от jotcache в пользу серверной оптимизации? (хостинг и т.п.)
    • 1

    Спасибо сказали:

    votren(07.07.2014),
  5. Banned
    • Регистрация: 18.08.2012
    • Сообщений: 405
    • Репутация: 109
    так проблема не в jotcahe, даже с использованием дефолтного кэша (использую совместно с xcahe) тоже самое, разрыв страницы и кэш К2 штука не совместимая(
    • 0

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры