Всем привет. Нужна помощь . Сайту около года, раньше всё было гуд, но в процессе его эволюции сайт стал некорректно отображаться в IE, причем не всё - а главная, и некоторые страницы. Думая что проблема в расширениях , пытался их отключать, но результат тот же. Так же убирал код биржи продажи ссылок, но ничего не дало. Сам я в кодах пока не очень. Вот пациент - nashput.com Буду рад любой помощи, всем за ранее спасибо
Последний раз редактировалось ArhStrAngeR; 18.02.2013 в 20:11. Причина: потер ссылку
dik85, на какого Ишака жалуетесь? Если на IE6 - забейте, если на IE 9 - включите режим принудительной эмуляции IE 8 (самый простой вариант). А вообще, не лишне будет более детально сформулировать жалобу, которая сейчас ни о чем
Верстка WP, Joomla, DLE, MODx, html - icq: 600896020
Рекомендую начать с http://validator.w3.org/ - у вас есть незакрытые теги. Встроенные стили выглядят ужасно - уберите их в CSS. Кроме того display:table-cell/table-row - это ужасное решение для верстки.
Самое простое и корявое решение: .art-sidebar2{wigth:227px;float:right;} .art-content{wigth:750px;}
А вообще ищите модуль который выводится только на главной и имеет битый html код - хорошо поможет Notepad++.
SenSS, как это не спрашивают? Открывайте php файл, ищете echo "<style>...", копируете эти вещи в файл, и переподключаете через шаб или Joomla API. Рекомендую не использовать кривые расширения - почти всегда можно найти рабочий аналог или написать свой на их основе.
Отдельная CSS для IE это как костыль для горбатого - подключать например так:
SenSS, Жалуюсь на ie9 Я уже говорил что в кодах пока не очень, поэтому про режим принудительной эмуляции, можно по подробнее Если детальна, где и чтопоменять чтоб в IE9 главная страница выглядела ровно.