Нужен модуль для joomla (пример в теме)

(Ответов: 4, Просмотров: 936)
  1. Дипломник Аватар для hotsman
    • Регистрация: 14.06.2011
    • Сообщений: 213
    • Репутация: 3
    Делаю магазинчик на joomla, требуется модуль меню подобный этому - http://xice.ru/

    Чтобы подпункты не выбегали как мы привыкли методом dropdown, а становились в ряд по горизонтали!

    Заранее благодарю каждого!
    • 0
  2. Дипломник Аватар для utb
    • Регистрация: 07.11.2011
    • Сообщений: 150
    • Репутация: 43
    hotsman,а разве на JED нет такого решения?
    • 0
  3. Banned
    • Регистрация: 16.12.2011
    • Сообщений: 142
    • Репутация: 16
    нужно меню аккордеон на javascript или меню чтобы после нажатия и обновления страницы появлялись подпункты. Если 1-ое то нужен модуль, если 2-ое то можно сделать стандартными способами для joomla + прописать стили CSS для меню. Если интересует 2-ое решение, то могу описать как это сделать.
    • 1

    Спасибо сказали:

    hotsman(28.12.2011),
  4. Новичок Аватар для Danielru
    • Регистрация: 28.12.2011
    • Сообщений: 1
    • Репутация: 0
    Может быть это вам подходит -
    Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
    • 0
  5. Дипломник Аватар для hotsman
    • Регистрация: 14.06.2011
    • Сообщений: 213
    • Репутация: 3
    было было неплохо 2 решение!
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Нужен модуль для dle
Web программирование 5 18.10.2011 18:23
Модуль "заказа" для joomla
Web программирование 0 10.10.2011 15:34
Пример событийного заработка на MFA
Дайджест блогосферы 1 23.09.2011 19:08
Нужен модуль для дле
Вопросы от новичков 1 10.11.2010 18:09

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры