Оптимизированная "сборка" Joomla 3 с шаблоном: всё настроено, дублей нет. Бесплатно!

(Ответов: 98, Просмотров: 25246)

Результаты опроса: Стоит ли сделать такую же сборку для Joomla 2.5

Голосовавшие
16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, меня беспокоят такие же проблемы на версии 2.5

9 56.25%
  • Нет, я уже давно перешел на Joomla 3

3 18.75%
  • Что такое Joomla?

1 6.25%
  • Пусть делает! Я качать не буду, но мне нравится, когда кто-то работает

3 18.75%
Страница 6 из 10 Первая ... 45678 Последняя
  1. Работаем с Shop-Script Аватар для Павел Joofaq
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от 3s777 Посмотреть сообщение
    Подскажите, где в шаблоне искать настройки ЧПУ и редиректов
    В шаблоне этого нет. Все, что касается редиректов, сидит в htaccess.

А вообще, очень странно... У меня на 2-х клиентских сайтах стоит данный шаблон и на них формы chronoforms работают хорошо. Мне кажется, что у Вас индивидуальная проблема, в которой нужно отдельно разбираться.

Отключил ЧПУ через админку, сайт вообще лег. Не работает ни одна страница. Выдает На этой странице обнаружена циклическая переадресация
    В таком случае попробуйте удалить дополнительный код в файле htaccess или просто залейте чистый файл htaccess и все.

А еще не могу понять как избавится вот от этого кода вверху 404 страницы, и страницы offline
    Откройте этот файл: /templates/template_biz/warp/layouts/error.php Там все вполне понятно, какие CSS файлы он подгружает.
    • 1

Спасибо сказали:

deadproof(17.12.2013),
  2. Опытный Аватар для Очередной вебмастер
    Павел Joofaq, похвальное начало.
    Но возникло несколько вопросов:
    Зачем базовый шаблон делать на фреймворке Warp? Вам понятно, что не проблема с ним разобраться в силу опыта - а новичкам, ИМХО, это зло.
    У вас я так понимаю меню в первом блоке сделано путем: Пункт меню = Блог Категории (сам делаю аналогично). Можно увидеть вот этот материал (http://joofree.ru/kategoriya-1/podka...beginners.html) при снятом с публикации пункте меню "Подкатегория 2" ???
    • 1

Спасибо сказали:

Павел Joofaq(17.12.2013),
  3. Работаем с Shop-Script Аватар для Павел Joofaq
    Цитата Сообщение от dmitrsex Посмотреть сообщение
    А можно узнать, если полностью сборка не нужна, а нужно лишь чтоб на новом сайте не было дублей, какие файлы нужно скачать?
    В старт посте, в принципе, все описано со ссылками на решения проблем. Сборку можете скачать и так же изучите материал по ссылкам из старт-поста.
    с файлом в шаблоне по адресу template-free\html\com_content\category\blog.php
    Данный файл мог быть изменен для устранения дублей. Информация тут: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,201567.0.html

Вы можете скачать этот шаблон с официального сайта yootheme и вынуть оттуда этот файл, чтобы не было проблем. Но дубли могут появиться.

Или же пройдите по пути: template-free/warp/systems/joomla/layouts/com_content/category/blog.php и удалите этот кусок кода в начале файла:

PHP код:
    <?php 
    $this
    ->original_link JRoute::_(ContentHelperRoute::getCategoryRoute(JRequest::getVar('id'), 
    0)); 
    if (
    JRequest::getInt('start') > 0$this->original_link .= "?start=" JRequest::getVar('start'); 
    $this->real_link JRequest::getURI(); 
    if (
    $this->original_link != $this->real_linkJApplication::redirect($this->original_link,'','' ,true); 
    ?>

---------- Сообщение добавлено 23:13 ---------- Предыдущее 23:10 ----------

Цитата Сообщение от Очередной вебмастер Посмотреть сообщение
    Павел Joofaq, похвальное начало.
    Спасибо, коллега!
    Зачем базовый шаблон делать на фреймворке Warp? Вам понятно, что не проблема с ним разобраться в силу опыта - а новичкам, ИМХО, это зло.
    Дык я вроде в старт посте все расписал. Там есть пункт Кому подойдет данная сборка.
    У вас я так понимаю меню в первом блоке сделано путем: Пункт меню = Блог Категории (сам делаю аналогично). Можно увидеть вот этот материал (http://joofree.ru/kategoriya-1/podka...beginners.html) при снятом с публикации пункте меню "Подкатегория 2" ???
    Честно сказать, сейчас времени нет на это. Вы же можете сами скачать сборку и на локалке все проверить.
    • 2

Спасибо сказали:

3s777(17.12.2013), deadproof(17.12.2013),
  4. Опытный Аватар для Очередной вебмастер
    Цитата Сообщение от Павел Joofaq Посмотреть сообщение
    Честно сказать, сейчас времени нет на это. Вы же можете сами скачать сборку и на локалке все проверить.
    Да, так и сделаю на днях.
    • 0
  5. Гуру Аватар для 3s777
    Цитата Сообщение от Павел Joofaq Посмотреть сообщение
    У меня на 2-х клиентских сайтах стоит данный шаблон и на них формы chronoforms работают хорошо
    тоже сначала думал что проблема только у меня, но потом поставил стандартную тему и там все работает, вернул оптимизированную, не работают редиректы. А я ничего кроме файлов css в шаблоне не менял, поэтому и решил что проблема в целом шаблона...
    • 0
  6. Работаем с Shop-Script Аватар для Павел Joofaq
    тоже сначала думал что проблема только у меня, но потом поставил стандартную тему и там все работает, вернул оптимизированную, не работают редиректы. А я ничего кроме файлов css в шаблоне не менял, поэтому и решил что проблема в целом шаблона...
    Как я уже сказал, вполне возможно, что этот глюк из-за вот этих изменений в файлах шаблона.
    • 1

Спасибо сказали:

3s777(17.12.2013),
  7. Работаем с Shop-Script Аватар для Павел Joofaq
    Обновления Joomla, наконец-то, вышли: http://joomlablog.ru/novosti-anonsy-...i-joomla-3-2-1

Буду тестить. Если все нормально, то подготовлю сборки по этим версиям.
    • 1

Спасибо сказали:

deadproof(19.12.2013),
  8. Новичок
    Павел Joofaq, подскажите для чайника что менять в файле htaccess если устанавливаю на локальный сервер, еще нет ни домена ни хостинга?
    • 0
  9. Работаем с Shop-Script Аватар для Павел Joofaq
    Павел Joofaq, подскажите для чайника что менять в файле htaccess если устанавливаю на локальный сервер, еще нет ни домена ни хостинга?
    Да ничего пока не трогайте, оставьте стандартный джумлавский htaccess.

Вот когда на сервер поставите, тогда и меняйте. Просто сервера разные бывают, какие-то поддерживают нужные функции, какие-то нет.
    • 0
  10. Новичок
    Спасибо! Все запустил, но работает только главная страница шаблона, при переходе по меню вот что: Object not found!

The requested URL was not found on this server. The link on the referring page seems to be wrong or outdated. Please inform the author of that page about the error.

If you think this is a server error, please contact the webmaster.
    Error 404
    localhost
    01/18/14 13:29:21
    Apache/2.2.26 (Win32)
    • 0
Страница 6 из 10 Первая ... 45678 Последняя