Quece, в ЛС отправил Вам сообщение по работе. жду ответа.
- 05.09.2013 17:33
- 06.09.2013 00:02
Domishko, карту сайта
внесли в яндекс-вебмастер?Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Это может быть всё, что угодно, но не отсутствие ссылки на статью с главной. Может проблема в том, что у вас в каждой статье есть ссылки на другие сайты и яндексу это не нравится? В общем-то тема ускорения или уменьшение нагрузки на сервер к этому никакого отношения не имеет.
---------- Сообщение добавлено 22:02 ---------- Предыдущее 22:01 ----------
artemenko2a, ок, сразу не ответил, так как почему-то сообщение было прочитанным. - 06.09.2013 22:57
Quece, ситуация такая, что категории не индексируются вообще! Страницы с контентом, если есть ссылка с главной - входят в индекс нормально (но вылетают через некоторое время некоторые, другие же сидят плотно, имею ввиду, если убрать ссылку с главной после вхождения в индекс). В Вебмастер все добавлено нормально, и я точно говорю, что страницы категорий (разделов сайта) не входят в индекс, максимум их там парочка. Очень небольшая часть из пройденных роботом страниц не в индексе (полагаю, что как раз страницы разделов :)).
И проблема эта была изначально, даже когда еще не было ссылок на другие сайты. Т.е. проблема в самом движке, а понять ее корни - никак не могу.
Простой и понятный пример:Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Просто подумал, что раз Вы специалист по Джумле, то можете знать ответ на этот вопрос. Извините, если не туда попал :) Просто единственный сайт на Джумле, и такая хрень с ним. С сайтами на DLE / WordPress таких проблем у меня нет.Последний раз редактировалось Domishko; 06.09.2013 в 23:03.
- 07.09.2013 00:13
Domishko, у меня никогда проблем с индексацией не было, я даже не знаю с чего начать, это надо пару дней потратить, чтобы найти проблему(для меня это нереально). В общем-то я так понял у вас Joomla 1.5, а я его не воспринимаю за адекватный движок без кучи поправок, хаков, фиксов и тд.
почитайте о rel="canonical"
да и в почти каждой статье у вас по исходящей ссылке, это явно не норма.
А на addurl прогон каждой статьи у яндекса какая реакция?Последний раз редактировалось Quece; 07.09.2013 в 00:16.
- 23.09.2013 17:01
Здравствуйте! Поменял дизайн сайта и хотелось бы, чтобы вы проверили его снова, если можно.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 339 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. - 16.10.2013 17:47
deadproof, извиняюсь, не видел, сейчас болею - зашел на пару минут, завтра посмотрю и скину всю интересующую информацию.
- 09.11.2013 08:51
Здравствуйте! Можете посмотреть мой сайт и подсказать по настройке чпу для гугленевс
А то возникла проблема и уже долгое время не могу её решитьСкрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. - 14.11.2013 22:48
Добрый вечер. Если уделите время буду очень благодарен.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. - 17.11.2013 14:12
Здравствуйте!
а вот для меня актуально, посмотрите на мой, пожалуйста. - 01.12.2013 08:33
Тема жива?
Тэги топика: