Редактирование главной страницы, h1, h2, добавление метатегов и вопросы по модулям.

(Ответов: 5, Просмотров: 573)
  1. Студент Аватар для seo_max
    • Регистрация: 23.11.2015
    • Сообщений: 39
    • Репутация: 1
    Привет. Здесь будет несколько вопросов.
    Есть ли простые способы отредактировать html страниц в джумле? От программиста осталось куча шлака в виде кучи вредящих h2, h1.

    Например в h2 у меня такое: <h2 class="t3-off-canvas-header-title">Sidebar</h2>

    Поискал в модулях - есть такой off-canvas sidebar, но он отключен. Если его удалить, из кода исчезнет все, что с ним связано?

    Существует ли модуль, который позволяет редактировать html код каждой страницы сайта?
    • 0
  2. Опытный Аватар для awmaster08
    • Регистрация: 22.02.2008
    • Сообщений: 443
    • Репутация: 55
    • Webmoney BL: ?
    Я бы в шаблоне покопался и в БД.

    Если все это безобразие в коде статей прописана, почистите через MySQL.
    • 0
  3. Гуру Аватар для kuzmi4
    • Регистрация: 26.02.2014
    • Сообщений: 524
    • Репутация: 104
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от seo_max Посмотреть сообщение
    Например в h2 у меня такое: <h2 class="t3-off-canvas-header-title">Sidebar</h2>
    а что вас смущает? это просто класс стиля, она на СЕО не влияет.
    Любая ЦМС динамически генерирует код. Поэтому физически, там нет html страниц.
    • 0
  4. Студент Аватар для seo_max
    • Регистрация: 23.11.2015
    • Сообщений: 39
    • Репутация: 1
    kuzmi4,
    Смущает то, что из за этого гугл схавал все страницы сайта так, что в выдаже вместо заголовков показывает Sidebar.

    ---------- Сообщение добавлено 12:55 ---------- Предыдущее 12:33 ----------

    Удалил в админке джумлы этот модуль, в коде он всё равно остался.
    • 0
  5. Гуру Аватар для kuzmi4
    • Регистрация: 26.02.2014
    • Сообщений: 524
    • Репутация: 104
    • Webmoney BL: ?
    За ссылку (Заголовок) в выдаче отвечает тег title. Если этот тег окажется не релевантен (по мнению ПС), то поисковик может взять текст из заголовков обозначенными тегами h1-h3.
    Так что если это верно:
    Цитата Сообщение от seo_max Посмотреть сообщение
    Смущает то, что из за этого гугл схавал все страницы сайта так, что в выдаже вместо заголовков показывает Sidebar.
    То что то с сайтом не так.

    Удалил в админке джумлы этот модуль, в коде он всё равно остался.
    Кеш нужно почистить.
    Последний раз редактировалось kuzmi4; 22.12.2015 в 15:20.
    • 0
  6. Студент Аватар для seo_max
    • Регистрация: 23.11.2015
    • Сообщений: 39
    • Репутация: 1
    kuzmi4,
    То что то с сайтом не так.
    На тот момент, когда сайт ко мне попал тайтлы были не оптимизированы. Сейчас я их уже поправил. Жду обновления выдачи. Надеюсь, что будет показывать то что я прописал в тайтл, а не "Sidebar".
    Кеш нужно почистить.
    Почистил - из кода ничего не исчезло.
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Virtuemart добавление товаров в корзину с главной страницы
Joomla 0 06.02.2014 19:00
Продвижение главной страницы
Вопросы от новичков 9 17.12.2013 04:16
Страницы на главной
WordPress 2 29.03.2013 00:21
Переделка главной страницы.
Вопросы от новичков 6 11.10.2012 23:49
Яндекс откатил кеш главной страницы
Поисковые системы 5 24.03.2012 14:37

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры